图片
小説欄に投稿するのは初めてなので、叩かないでください😝 でも、最近遊んでいるアムウェイの新しいゲーム「Run for Better Health」のことを思わずにはいられません。タイトルはちょっと突飛な気がしますよね?最初はランニング ゲームだと思っていましたが、クリックしてみると、3 歳以下の赤ちゃんにトイレを教える内容だったことが分かりました 😂 最初は冗談を見るつもりで参加したことは認めますが、プレイしているうちにとても楽しくなりました。
このゲームは子供向けに設計されていますが、大人もストレス解消のためにプレイできると思います。絵が超かわいいです。トイレに行きたい赤ちゃんがいます。あなたは彼がズボンを脱ぐ、トイレに座る、水を流す、手を洗うのを手伝わなければなりません。すべてのステップに音声プロンプトが表示されます。声は柔らかくて、なんとも言えない安心感を与えてくれます。重要なのは、ゲームにはさまざまな小さなレベルがあるということです。たとえば、赤ちゃんが注意を払わずに動き回っている場合、画面をクリックして赤ちゃんをなだめ、素直にお座りさせることができます。私が子供の頃にこんなゲームがあったら、お母さんももっと心配しなくて済んだのに、と遊びながら思いました🤣
しかも無料です!ゼロ円!アプリ内購入はありません!開発者はBeijing Gulu Marketing Consulting Co., Ltd.で、プラットフォーム5.0以上でプレイ可能です。幼児・幼児向けですが、大人が遊んでも良いと思います。特にストレスを感じているとき、その優しい声を聞くと癒されます。ルームメイトは私がプレイしているのを見て狂ったように笑いましたが、彼もプレイしました。現在、彼は毎日寝る前に 1 つのゲームをプレイしています。彼は、ホワイトノイズを聞くよりも睡眠を助けるほうが良いと言っていました 😂
本当に、子供のいる友人もいない友人も、親になるのがどんな感じかを体験したい人にも、この本を強くお勧めします。このゲームは単にTraveling Frogのトイレバージョンです、yyds!行って試してみてください。私を攻撃するために使用するのは簡単ではありません(とにかく無料です)! 😎