家族の皆さん、今日は「クレイジークールランツアー」について文句を言いましょう。
タイトルにホラーハウスからの脱出とあるので、無料で解読脱出ゲームをプレイしてみようかなと思いました。
ダウンロードして 1 時間プレイした後、血圧がすぐに上昇しました。
これはゲームです。グラフィックは本当に不気味で、吹き替えは素晴らしいです。
しかし!主要な小道具すべてにクリプトンゴールドが必要とは、一体どういう操作なのでしょうか? !
解錠キーは1枚6元、リマインダーカードは1枚3元です。
ゾンビのパトロール時間をスキップしたいですか?広告なしで 10 元をチャージ
無料ゲームでやるのが普通だと思ってましたが、貯金にもお金がかかるんですね? !
30分ほどゲームをプレイした後、突然クラッシュしました。ゲームに再参加すると、すべての進行状況が失われていることがわかりました。
次に、ウィンドウがポップアップします: クラウド アーカイブ機能を月額わずか 15 元で購入します
私は良い奴だよ!
これはホラーハウスからの脱出ではなく、金の罠からの脱出です😤
開発者のBeijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd.、あなたはお金を稼ぐ方法を知っています
ダウンロードは無料、ハンマーで遊ぶには有料
もともとゲームの雰囲気やパズルのデザインがとても面白かったです。
このダークなおとぎ話のスタイルは本当に刺さります
でもクリプトン星人に食べさせるのは醜すぎる
罠にはまりたい兄弟姉妹は、まず落ち着くことをお勧めします。
ゲームが割引されるか、フルバージョンがリリースされるまで待ってから検討してください。
さて、この作戦の波を、私は「クレイジー・クリプトン・ゴールド・ジャーニー」と呼びたいと思います(同じように死ぬでしょう)
さあ、スタンドアロンのパズル ゲームをプレイさせてください
少なくとも、恐ろしい値段に怯えることはありません👋