图片
事の次第ですが、数日前、暇つぶしに新しいゲームを探してタップを徘徊していたら、この「三國志大戦」を見つけました。評価はかなり良かったです。ログインすると魔法の将軍がもらえる、毎日の活動で金塊が無料で手に入る、夜更かしする必要がないという内容が、怠け者の私にとっては心に響きました👌
ダウンロードして一晩中プレイしたら、とても気分が良くなりました。このゲームは何も考えずに自動で絵を押していくようなゲームではなく、本当に戦略的な手動操作です!考えてみてください。都市を攻撃するときは、地形を利用し、フォーメーションを設定し、軍隊と装備を一致させ、さらに補給線も考慮する必要があります。まさに三国志大戦って感じです🤯 それに、課金しただけで勝てるゲームではありません。ゼロクリプトンパーティーでも楽しめます!
クロスサーバーPKや実際の人々とのリアルタイムバトルも試してみましたが、とても刺激的でした。夕方、私はギルドの兄弟たちと全国戦争を戦いました。本当に何千もの軍隊を指揮しているような気分でした。ハハハ、超エキサイティングでした。 🔥
総じて、このゲームはヤッズ!戦略的なモバイル ゲームも好きだが、あまり積極的になりたくない場合は、ぜひ試してみてください。リンクは以下です、兄弟よ、アヒルに急いでください! 🚀🚀🚀