图片
兄弟よ、今日はトレジャーゲーム「ミラクルガンナー」を紹介しなければなりません! 😍 3 日間プレイしただけですが、すっかりハマってしまいました。まるでローグライク yyds のピンボール版のようです!非常に多くのレベルがあり、500 以上あり、各レベルには驚きがあるので、注意してください⚠️ 手に障害を持ちながらも頭を使うのが大好きなプレイヤーとして、私はレベルをクリアするためのチートのセットを見つけたので、すぐに皆さんと共有します~ 🎮
まずは基本的な操作について説明します。このゲームはモンスターを倒すピンボールモードですが、肝心なのはスキルの組み合わせです!初心者に最もおすすめの開始点は「ファイアボム + フロストシールド」です。炎によるダメージは爆発的であり、氷の盾が暴徒の顔をブロックする可能性があります。序盤のレベルをクリアするために使用できるアーティファクトです。欲張って乱雑なスキルをたくさん選択しないでください。 「毒矢+雷+回復」を組み合わせてみましたが、結果は傷だらけでダメージを受けたり、モブに追いかけられたり殴られたりして精神崩壊しました😭
2つ目のポイントは「チェーンコンボ」スキルを磨くことです。ピンボールがモンスターに当たって跳ね返ると、エネルギーバーが蓄積されます。エネルギーがいっぱいになると、全画面の究極の動きをトリガーできます。私は通常、最初に中央に立ってモブが集まるのを待ってからスキルを投げ、3、4人に1発の弾を当て、瞬時に爆発させて飛び上がらせます。特にBOSSとの戦いでは、BOSSをコーナーに誘導するとピンボールが壁とBOSSの間を往復してダメージが2倍になります。私はこの技を「角タッチキル」と呼んでいますが、とても安定しています💥
中盤(約200レベル以降)では、体力とカウンターダメージが厚いダークエリートモンスターが登場します。この時は意固地にならず、「スロウイングオーラ」や「分身術」を駆使しましょう。まずモンスターを減速させて分身で火力を引き寄せ、その後後ろに回り込んで出力を奪います。私はこの裏技を頼りにレベルに迫るBOSSを倒し、その場で666を叫んで自分を鼓舞しました🤣
最後に、毎日のログインでもらえる「魔法石」は使い切らないように注意しましょう! 100貯めてからショップに行って「デスティニーダイス」と交換するとスキルプールがリセットされ、「無敵の盾」や「クリティカルストライクライトウェーブ」などの魔法スキルを獲得すればすぐに出発できる。悔しいです、無敵の盾を手に入れるのに5回も費やしましたが、使用後は地獄モードからイージーモードに直接切り替わりました、すごいです👍
皆さん、ぜひ試してみてください。このゲームは人気が出ると思います。今が始めるときです!もっと良いスキルの組み合わせがある場合は、忘れずに以下に返信してください。一緒に話し合って、チェックインしてください。 🔥🔥🔥