图片
最近、本当に確信するようになりました。私はいくつかのモバイルゲームをプレイしました。最初に 648 個のポップアップが表示されました。お金を使わないとプレイできず、初心者向けのチュートリアルさえクリアできませんでした。 😡 「魔法の衣装を手に入れるための初回課金」と「毎月のカードロック解除機能」は、前回よりもさらにとんでもないものです。ゲームをプレイしているのではなく、ゲームに遊ばれているような気分です...
その結果、昨日アプリストアを閲覧していたら、「My コンビニ」を見つけました。クリックしてみたら、実は無料ゲームだった? !そして、絵のスタイルが本当にyydsで、かわいい漫画が私の心に直撃しました💕 どの商品もとてもかわいくて、漫画を見ているような気分です。店舗をオープンすると、自分だけのこだわり商品をカスタマイズしたり、リピーターを育成したり、友達を誘って一緒に遊んだりと、インタラクティブ性が満載です。
一番大切なものは何か知っていますか?その販売システムは完全に競争力のないものです。新しい商品に登録し、配送業者を選択し、棚で商品を強化する、これらすべてのコアなゲームプレイは信頼でき、商品が強化された後は実際に売上が増加し、達成感は圧倒的です 🎉 私は 1 円も使わずに 3 日間プレイしました。私はいくつかの支店をオープンしましたが、レジ係は毎日柔らかいです。
カードを引いたり、体力を購入したり、毎ターン VIP のロックを解除したりするためにお金を費やすゲームと比較すると、このゲームは単純に明白な良心です。兄弟たち、急いで、もう二度と金儲けのゲームに騙されないようにしてください。無料の本当の香りの法則は決して負けません! 👍