正直に言うと、「0.1%オフで大量チャージカードが無料」という文字を見たとき、最初の反応は「革のリングとお金を交換するのにまた1枚」でした。結局のところ、あなたはサイパン時代から現在までずっとプレーしていますが、見たことのないルーティンは何ですか?しかし、試してみるつもりでダウンロードして 2 日間プレイした後、私は少し驚きました。自慢ではありませんが、このゲームは、少なくともこの価格帯では確かに「良心」という言葉に値します。
まずは絵について話しましょう。配置タイプですが、3Dモデリングは本当に混乱しておらず、キャラクターの動き、特に魂の変身の特殊効果は非常にスムーズです。光と影のフラッシュは、ベテランプレイヤーが見たら笑顔になるでしょう😄。乗り物やペットのデザインはあまり斬新ではありませんが、「横暴で威厳」と「かわいくておバカ」の両方を兼ね備えています。少なくとも、一部のゲームのようにテクスチャを直接使用して人々をだますことはありません。 Nokia N73で『剣と妖精の伝説』の移植版をプレイしたときは、ドット絵のキャラクターにずっと興奮できました。今、この写真は本当に飛躍しています。
ゲームプレイ的には、端的に言ってモンスタースポーン+各種育成にぶら下がっていることになります。自然環境では完全に自動化されており、仕事中の釣りや就寝前に数回クリックするのに適しています。不滅の冒険と不滅のカップルのダンジョンはハイライトであり、特に不滅のカップルのダンジョンはハイライトです。友達を連れて一緒にプレイすると、インターネットカフェでチームを組んで「Journey」をプレイしたときのような既視感 👴 を感じます。しかし正直に言うと、ギャング、結婚、PKなど、社会システムは今でも変わっていません。新しいものはありませんが、より安定しています。古いプレイヤーはこれを受け入れるでしょう。
一番驚いたのは充電モデルです。 0.1% の割引と無料のリチャージ カードは、クリプトン金の敷居を偽装して床まで引き下げるのと同じです。私のような「無料売春婦」は、普段は月々のカードにチャージするだけですが、プレイするだけで大量のインゴットや小道具を手に入れることができます。 648 が多い Xianxia モバイル ゲームと比較すると、このゲームはまさに新鮮な空気の息吹です。もちろん、上位の傑作との深さを比較することに固執する場合、実際にはギャップがあります。結局のところ、これは典型的な配置タイプであり、核となるのは数値の成長です。
過去 2 年間、業界では「肝臓を減らし、クリプトンを減らす」ことが叫ばれており、「モータル フライング ソード」におけるこの一連の作戦は成功したと見なすことができます。正直に言うと、国内のモバイルゲーム市場ではこれほどシンプルな価格設定は久しくありませんでした。それはミルゲームズが中小メーカーという位置づけに関係しているのかもしれない。大規模なプロモーションは行わず、費用対効果に頼って売上を伸ばしています。私のような30歳のベテランプレイヤーで、遊ぶ時間がないけどたまにはゆっくりしたいという人には、この一杯がちょうどいいです。
最後に感動の一言:Symbianの『Magic Tower』から今回の『Mortal Flying Sword』まで、変わったのは画面とプラットフォームですが、変わらないのは「クリックしてしばらく遊べる」という楽しさです。疲れていて、電話をかける場所を見つけたり、景色を眺めたり、妖精になる夢を思い出したりしたい場合は、このゲームを試してみるとよいでしょう 😎。