家族の中で誰が理解してくれますか?数日前、「レジェンド オブ XXXX」という新しいカード ゲームをプレイしました。入場するとすぐに、初心者ガイドに SSR を引くために 648 クリプトン ゴールドを費やすように言われました。そうしないとダンジョンをクリアすることもできません😅 2 日間粘ってプレイしましたが、チャージしないとネギのようになってしまうことがわかりました。アクティビティはすべて期間限定のクリプトンゴールドギフトパックで、体力すら買うのにお金が必要でした。すぐに引き裂かれてしまいました!このゲームはプレイヤーを ATM マシンのように扱っていますか? 🤮
幸い思い切ってアンインストールしたのですが、振り向いたらお宝ゲーム「三國志モバイル版」を発見!すぐに爆破してやるよ! 🔥 このゲームはクリプトン党メンバーがゼロでもプレイできます。ギフト パッケージ コード「out of nothing 666」を使用すると、たくさんの小道具を直接受け取ることができ、とても楽しいです。プレイ方法はたくさんあります。5 ~ 8 人の軍隊戦は自由に開くことができ、ランダムなアイデンティティはエキサイティングで、ランキングでの 2V2 の公正な競争は強制されず、新しい国家戦争スキルのリセットはプレイするのがとてもエキサイティングです! 😎 毎日写真をツイートすることで三国志の暗示を学ぶこともでき、カードを引くのにお金を費やすよりもはるかに楽しいです!
とにかく今は本当に上手です。私は毎日オンラインでいくつかのゲームをプレイし、友達と楽しんでいます。マネーゲームで傷ついたすべての兄弟姉妹にこのことを伝えたいです。信じてください、このゲームはヤッズ! 💪 コメント欄に 1 を減点してください。スコア向上に協力します。