内容はこんな感じで、タップでブラウジングしていたら、突然「トラベルフロッグ・中国旅行」というゲームを発見しました。表紙のふふふ小さなカエルがかわいかったです🐸。クリックしてみたら無料だった!評価もかなり高かったので、早速ダウンロードしてみました。
1 週間プレイした後、私が言いたいのは、「このゲームは素晴らしい!」ということです。イーズ! 🔥
ただカエルを育てているだけではないのか、と思われるかもしれません。何が楽しいの?間違っている!大間違い!単にカエルを育てるだけではなく、「雲の旅+雲の赤ちゃん育て」の楽しさを体験できるゲームです。 😎
このゲームには小さなカエルがいて、家で本を読んだり、食べたり、木を削ったり(そうです、木を削ったりします(笑))、それから時々旅行に出かけます。準備する必要があるのは、食料と小道具をバックパックに入れることだけですが、他には何を準備する必要がありますか?まったく心配しないでください。どこに行くか、どれくらいの時間プレイするか、どの写真を持ち帰るかはそれによって決まります。これは赤ちゃんを放し飼いで育てるようなものだと思いますか? 🤣
最も素晴らしいのは、旅行情報が戻ってくることです。旅行から帰ってくるたびにポストカードやお土産を送ってくれます。それらのポストカードは本当に美しいです。大都市へ行くこともあれば、古代の町へ行くこともあれば、砂漠へ行くこともあります...まるで国中を旅しているような気分です。また、カニや蝶、鳥など様々な小動物の仲間たちにも出会えてとても癒されます。 🥹
ゲーム内にはクローバーをさまざまなおいしくて楽しいアイテムと交換できるショップもあります。クローバーはどこから来たのですか?自分で植えてみましょう!私は毎日野菜を集めていますが、時々、他の人の小さなカエルが遊びに来たときに残した特産品を拾うこともできます。このゆっくりとしたペースは、忙しいモバイル ゲームとはまったく異なります。あくまでリラックスツールです! 🛌
ルームメイトは私のプレイを2日間見て、すっかり気に入ってしまいました。今では私たちは毎日「カエルはどこに行ったの?」とコミュニケーションを取ります。 「うちのカエルが万里の長城の写真を送ってきました。」ははは、まるで子育て交流グループにいるみたいですね。 👶
要は本当に不人気なんです!フォーラムでアムウェイについて議論している人を見たことがなかったので、アムウェイを試してみる必要があります。リラックスできるゲーム、グラフィックがリラックスできる、興奮しすぎないゲームも好きなら、このゲームは間違いなく最適です。ダウンロードプラットフォーム5.0でプレイしました。とにかくAndroidでも使えます。 「トラベルフロッグ中国ツアー」で検索してください。無料です! 💰
最後に、私の誠意を表明させてください。このゲームには本当に強い仲間意識があります。それはまるで、毎日小さなサプライズを与えてくれる小さな可愛い子が家にいるようなものです。とにかく、すでにいい匂いがしています。飲みたいですか?コメントセクションでお会いしましょう! 😼