图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、私は感情文学セクションを徘徊していると、多くの友人が歴史的発展の傑作「英雄成長計画」について議論していることに気づきました。誰もが古代にタイムスリップしてゲームのヒーローになるスリルを味わいたいと思っているようです。 👑
編集者も一時期ハマってしまいました。平民から皇帝まで上り詰めました。たくさんの落とし穴を踏み、ヒントを積み上げてきました。今日はガイドをまとめて皆さんと共有します。ピットインしたばかりのプレイヤーの参考になれば幸いです~
まずアイデンティティの選択について話しましょう。ゲームの開始時には、皇帝、有名な大臣、騎士、将軍などの多くのアイデンティティが存在します。初心者は「民間人」から始めることをお勧めします。スタート地点は低いですが、自由度は一番高いです。ゼロから1へ成長していく過程を段階的に体験できるので、没入感があります。すぐに始めたいなら「ミンチェン」を選ぶのも悪くありません。初期段階ではガイドとなるシステムタスクがあるので、混乱することはありません。
次に、政府の統治に関する重要なポイントがあります。皇帝になったら、急いで徴兵して毎日パレードしないでください。まず閣僚の忠誠心を高めなければ、閣僚は簡単に無視されてしまいます。毎朝、より多くのアドバイスに耳を傾け、災害に遭遇したときはできるだけ早く救助を提供してください。人の心は一度失われると取り戻すのは難しい。また、増税はあまり高くせず、控えめにしましょう。そうしないと、社会不安を引き起こしやすくなります。編集者、私は最初の数回プレイしたときにこれに遭遇しました。その後、私は教訓を学び、月に一度「世論」と「財政」のパネルを見て、ゆっくりと着実にプレイしました。 😌
「儒家に対する舌」のゲームプレイについて話しましょう。これは公務員ルートの中核であり、論理力と知識の予備力が試されます。実際、そのルーチンは非常に単純です。討論の各ラウンドの前に、相手の主張を分析します。 「事実によって裏付けられた」独自の議論を選択し、あまりにも感情的な選択肢を選択しないでください。難しい相手に遭遇した場合は、最初に「遅延」スキルを使用し、相手が弱るのを待って反撃することができます。あと何回か練習することでリズムが掴めるようになり、今では基本的に10連勝できるようになりました。 ✌️
最後に、江湖と軍事について話しましょう。騎士ルートは「光スキル」と「隠し武器」を優先して習得し、遠くから速く走って消費するのがおすすめです。一般的なルートでは、武器の拘束に注意を払い、歩兵と騎兵に注意し、射手と石弓をより頻繁に使用する必要があります。世界の有名な都市を探索するときは、市場を訪れて隠された陰謀を引き起こしたり、時には珍しい装備を拾ったりするのも良いでしょう。
つまり、「ヒーロー成長計画」のゲームプレイは非常に豊富で、ゲームを開くたびに新しい体験ができます。独占的な戦略経験をお持ちの場合は、コメント欄で共有して一緒に議論しましょう~みんながゲームで大きな成功を収めることを願っています! 🌟