家族の中で誰が理解してくれますか?最初は「不死者の育成」という文字をクリックして、お金を引いて最後までカードを引くタイプのゲームだと思っていましたが、それがエリミネーションゲームであるとは予想していませんでした。 ? ?でも、30分くらい遊んでみたら、本当に楽しくなってきました! 🥹
ゲームの名前は「エリミネート・ラブ・エリミネーション」です。名前は少し下品に聞こえますよね?でも入ってみると画風が本当にすごい!妖精が空中に漂っていて、BGMもとても癒されます。本当に楽しみながら練習している気がします、はははは!レベルを通過するたびに、栽培レベルが上がり、新しいキャラクターのロックが解除されます。キャラクターごとにスキルも異なります。戦うのはとても楽しいです! 🔥
さらに、場外小道具も「障害破りのお守り」と「精霊集めの石」の2つを持っています。重要な瞬間にこれらを使用すれば、ラグなどは発生しません。現在レベル 48 に到達し、昇級もそう遠くないような気がします (違う) 😂
重要なのは無料だということです!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!煩わしいポップアップ広告はなく、VIP がお金の支払いを要求することもありません。家族の皆さん、それは本当に良心です! !唯一残念だったのは、酔いすぎたことです。昨日はうっかり夜中の3時まで遊んでしまい、今日は授業中に居眠りしそうになりました…🥲
つまり、エリミネーション ゲームをプレイするのが好きで、中国風と不死の感覚を求めている人は、ぜひ試してみてください。それは決して宣伝ではなく、ただ私が楽しんでアムウェイに来ているだけです。コメントセクションにリンクを投稿してください。投稿するだけで完了です。 💪
#小愛排除 #このモバイルゲームを推奨 #やりすぎ