こんにちは、プレイヤーの皆さん、私は Qitan の編集者です。最近、感情文学のセクションを覗いていたとき、多くの友人が「National Aircraft Combat」というゲームについて話していることに気づきました。その爽やかなスタイルと清涼感に誰もが魅了されそうです! 🤩 今日は初心者がすぐに始めて、できるだけ早く空戦の達人になるための実践的なヒントをいくつか紹介します。
まず、最初にゲームに参加するときは、焦らないでください。まずは基本的な操作を理解してください。この航空機戦闘は古典的なゲームプレイを継承していますが、スコアの鍵となる統合システムが追加されています。レベル内でできるだけ多くのエネルギー ブロックを収集します。エネルギーブロックがいっぱいになると僚機と合体することができ、攻撃力が2倍になり、豪華な弾幕も解除でき、画面クリア効果もすごい!結合された状態には持続時間がありますので、急いで出力してください ~
次に、戦闘機をアップグレードするときは、自分が使いやすい戦闘機を優先する必要があります。ゲームには多くの種類の戦闘機が存在します。序盤は「ライトニング」か「フラミンゴ」を使うのがおすすめ。それらの特性はバランスが取れており、練習に適しています。アップグレードの際は、まず発砲頻度と弾幕範囲を増やすことで、モンスターの掃討効率を大幅に向上させることができます。弾丸を避ける最善の方法は、弾丸を避けられない場合は盾に頼ることであるため、急いで防御を強化しないでください。
銃弾を避けることについて言えば、エディターがちょっとしたコツを教えてくれます。それは、敵の軌道を観察することです。 BOSSの弾は扇型が多い。画面の端に沿って反時計回りに周回している限り、回避するのは簡単です。密集した弾幕に遭遇した場合は、2本の指で素早くスライドすると安全な場所に瞬時に移動できますが、エネルギーを消費するため頻繁に使用しないでください。
最後に、毎日のタスクを完了する必要があります。報酬として獲得したダイヤモンドとゴールドコインは、復活コインや高度な戦闘機のパーツの購入に使用できます。稲妻ボールやフルスクリーン爆弾など、レベル内にドロップされる小道具を無駄にしないでください。 BOSSの暴力ステージで使用するために保存してください。彼らはあなたの命を救い、ポイントを追加することができます。
さて、今日はこれについて話しましょう。それでは、行ってみましょう!さらにヒントがある場合は、お気軽にコメント欄に追加してください。編集者はそれらをトップにピン留めして、より多くの友達と共有します ~ 皆さんの快適なフライトと毎回高得点の獲得を祈っています! 🌟