ゲーマーの皆様、Qitan の編集者が再びここに来ました ~ 今日はハードコアでエキサイティングなシューティング ゲーム、「Galaxy War: Machinery Awakening」をお届けします!このゲームはプラットフォーム上で無料で公開されており、最近限定特典イベントも開始されましたので、お見逃しなく 💥
このゲームは SF の背景を使用し、ローグライクと弾幕シューティングのゲームプレイを組み合わせています。ランダムに生成されたレベルでメカを操縦し、あらゆる種類の奇妙な敵や巨大なボスと対峙し、武器の種類も非常に豊富です。ただし、皆さんに事前に注意していただきたいのですが、このゲームは正真正銘の「障害のあるプレイヤーのための思いとどまりマシン」です。高難易度の警告です。 🛸💀
活動内容は以下の通りです。
今すぐ「Galaxy War」をダウンロードすると、ランダムなレア武器とメカスキンが含まれる初心者用エネルギーパックを受け取ることができます。同時に、クリアランスのスクリーンショットをフォーラムに投稿して抽選に参加し、限定ゲーム内小道具や公式周辺機器を獲得しましょう~
開催時間:本日より来週水曜日(3月15日)24:00まで
受け取り方法:ゲームメイン画面の「ウェルフェアセンター」をクリック>引き換えコード「JOY2024」を入力
スクリーンショット共有:【ゲスエンタテインメントカレッジゾーン】に#ギャラクシーバトルクリアチャレンジ#をテーマに投稿すると、抽選で謎のプレゼントがもらえるチャンス🎁
何を待っていますか?メカたちがそこにいて、銀河はあなたが救うのを待っています!初級にも勝てないなんて言わないでください(笑)。誰もがコメントエリアでクリアランスの進捗状況についてチャットし、編集者がランダムにカードをめくって対話します~🚀
今すぐダウンロードしてください。来週のイベントの勝者リストにあなたの名前が載るかもしれません! 👾