皆さんこんにちは、Qitanの編集者です😊 最近、「World War II II」によりTotal Warマップが更新されました。多くの友人が、遊び方を尋ねるプライベートメッセージを送ってきました。今日は、ゲームを始めたばかりの友達を助けることを願って、みんなのための実践的な戦略チュートリアルをまとめます~
まず第一に、Total War マップは以前の EU とは異なります。地形はより複雑で、リソース ポイントはより高密度に分布しています。ゲームの開始時に国を選択する場合、初心者は最初の輸送と補給を容易にするために、海に近いまたは川のある地理的な場所を優先することをお勧めします。内陸が深すぎる場所は多方面から攻撃されやすいので選ばないでください。
開始時に最初に行うべきこと: 兵器庫と補給倉庫をできるだけ早く建設します 🏭 軍隊には継続的に食料が供給される必要があります。そうしないと、士気が低下します。初期段階では、費用対効果が高く、機動力に優れた歩兵と軽戦車が主力でした。同時に、周囲の地形と敵の状況を把握するために、偵察車両が道路を探索するために派遣されました。 Total War マップには、待ち伏せ攻撃を利用できる隠れた谷や森が多数あることに注意してください。
外交や同盟に関しては、このゲームがただ戦うだけのゲームではないことはベテランプレイヤーなら誰もが知っています🤝 後方の安全を確保するために、最初に周囲のプレイヤーと連絡をとり、不可侵協定を結ぶことをお勧めします。理不尽な人に遭遇した場合は、他の人と力を合わせて制圧することができます。合理的な供給ラインは、より多くの軍隊を構築することよりも重要であることを忘れないでください。輸送車両が強盗されると崩壊します。
中期的に領土を拡大する場合は、鉱物や油井などの資源ポイントの占領を優先する必要がある。 Total War マップでは、これらのリソース ポイントはより速く更新されますが、競争もより激しくなります。主力部隊全員ではなく、対空砲や対戦車砲を防御に使用することをお勧めします。さらに、海上輸送も重要です。港を占領すれば、すぐに対岸に軍隊を動員することができます。
最後に、1 月のイベントで多くの加速小道具が配布されたことを皆さんに思い出していただきたいと思います。忘れずに入手して使用してください 🎁 新しいマップ「Total War」は、以前よりも速いペースになっています。遅らせないでください。攻撃すべき時は攻撃しましょう。ためらうとチャンスは簡単に遅れてしまいます。具体的な部隊の組み合わせを知りたい場合は、コメント欄にメッセージを残してください。人気のある問題を選択して、別のビデオチュートリアルを作成します~
戦場での健闘を祈ります、そして試合でお会いしましょう! 🚀