本当に納得です。最近のモバイルゲーム業界は金儲けのボスが独占している!昨日、宮廷戦ゲームをプレイしたのですが、最初にポップアップウィンドウが表示され、「最初に6元入金して絶世の美女を手に入れましょう」というメッセージが表示されました。少額のお金が欲しかったのでチャージしたのですが、翌日「期間限定ギフトパック648元」を押し付けられてきたのですが、これがすごい!ゲームをするのは仕事に行くより疲れる。お金をチャージしないとストーリーを進めることさえできません。すべての機器はクリプトンに依存しています。カードを引く確率は驚異的です。選手をネギのように切るようなものだ! 😤
幸運なことに、私はこの「女王陛下の国家発展」を間に合って発見しました!爆破してやるよ!ゲームには 3,000 人の美女が登場し、宮殿での戦いや陰謀、そして赤ちゃんの育児や着替えなどが行われます。重要なのは、ハードにプレーすることを強制するものではないということです。ゼロクリプトンパーティーも問題なくプレイできます。毎日サインインしてオンラインで日常的なアクティビティを実行すると、大量のリソースを入手できます。カードの抽選保証の仕組みも非常に優れています。無料でトップクラスのオスペットをいくつかピックアップしました! 🎉
また、オフィシャルは選手のことをよく理解しており、ファッションイベントも大人気です。一部のゲームのように、衣服を入手するためにカードプールを調べる必要はありません。最近はプレイヤー交流に参加したり、姉妹でCPを結成して子育てもしています。これ以上に嬉しいことはありません!イーズ! 🥰
とにかく、とても大好きです。お金儲けのゲームに騙された家族全員に試してみることをお勧めします。 「このゲームは良心的すぎる」と言われること請け合いです!私の言うことが信じられないとしても、もしここに来て 1 日プレイしたら、もうあのような醜いゲームには戻れなくなります。行け!行け!行け! 🚀