图片
皆さんこんにちは、Qitanの編集者です〜 今日は時空ハンターセクションの友達と旧友の「史上最もチートなゲーム」について話したいと思います🤔 その直球な名前とは裏腹に、当時App Storeの総合リストで3位にランクインした冷酷なキャラクターでした! 「反日常」で有名なパズル ゲームとして、各レベルにはプレイヤーを狂わせる悪意が隠されています。いや、それは創造性です 😏 ただし、編集者が数え切れないほどの落とし穴を踏んできたので、寄り道を避けるために役立つ「異常な」戦略のアイデアをいくつか紹介しましょう~
たとえば、「コンピュータの電源を切る」の最初のレベルでは、愚かにもシャットダウン ボタンを探さないでください。画面を実際のコンピュータ画面として扱い、2 本の指を使って画面上で閉じる動作を行ってみてください (はい、これは仮想的な「ラップトップを閉じる」動作です) - 驚くべきことでしょうか? 🤯 迷路を歩くときは、壁に惑わされないでください。場合によっては、それを画面の端に直接ドラッグしたり、迷路内の小さなオブジェクトを特定のトラップにドラッグしてレベルを直接クリアしたりすることもできます。 「チャレンジマッチ」レベルについて言えば、実際に戦うことを考えずに、Shi Xiaokeng の靴や背景の審判をクリックしてみてください。すると、何か魔法のようなことが起こります...
最も古典的なレベルは「もぐらたたき」です。ほくろをクリックする必要があると思いますか?実際、ホリネズミの 1 匹を押し続けて、頭上に疑問符が表示されるまで待ってから、角にある「爆弾」までドラッグします。ドーン!フルスクリーンのモグラが死んだ😎 このタイプのゲームの本質は、目に見える「常識」を決して信じないことです。携帯電話をドラッグしたり、クリックしたり、振ったり、反転したりしてみてください。いつでも新しい世界を発見できます。
さらに、一部のレベルのテキストの説明自体がヒントになります。たとえば、「コンピューターの電源を切る」の「コンピューター」という単語がゴミ箱にドラッグされる可能性があります。レベルにはShi Xiaokeng自身もいます。場合によっては、彼を十数回クリックすると、隠されたアクションがトリガーされることがあります。つまり、あるレベルに遭遇したときに、急いでガイドを探さないでください。まず、ボタン、テキスト、隅のゴミなど、画面上のすべての要素をいじってみてください (笑わないでください。このようなデザインは実際に起こりました)~
最後に注意: このゲームをプレイするには、強い心と無限の想像力が必要です😝 どうしてもクリアできない場合は、コメント エリアにメッセージを残すこともできます。編集者も皆さんの「思考の穴から抜け出す」お手伝いを全力でさせていただきます~ みなさんも一緒に楽しく盛り上がれるよう、素晴らしいクリアのヒントがあればぜひシェアしてください!みんなが笑顔で石暁坑を征服できることを願っています。結局のところ、騙されるのも一種の楽しみなのです。 🕹️