正直、このゲームの8周年のニュースを見たときは、ちょっと感慨深い気持ちになりました。私は Symbian 時代から 20 年近くモバイル ゲームをプレイしてきました。 8 年間プレイし続けることができるゲームは多くありません。Tank Front はその 1 つです。
自慢ではありませんが、このゲームの最大の魅力は画質や操作感ではなく、兄弟で共闘する感覚です。日中の仕事で疲れていて午後 11 時にオンラインにアクセスすると、ギルド チャンネルには常にハッキングの電話をかけてくる人がいます。たとえ真夜中の3時であっても、「誰かコピーをクリアしている人はいますか?」というメッセージを送信すると、いつも数人の年配の兄弟が現れて、「タバコを吸うのを待ってください」と言います。 😭 この仲間意識は、今日のファーストフード モバイル ゲームでは見つけるのが非常に困難です。
ゲーム自体は戦車をテーマにした戦略ジャンルです。さまざまな戦車を収集し、アクセサリーを合わせ、戦術を研究する必要があります。 「戦略」という言葉を恐れないでください。実際に始めるのは難しくありませんが、一度ゲームに入ると非常に熟練します。私のような経験豊富な人間は、毎日オンラインにアクセスして日常業務を行い、2 つの軍団戦に参加し、1 時間で完了します。真剣にプレイしたい場合は、さまざまなアクティビティやサーバー間の戦闘で 1 日中楽しめます。重要なのは、一定期間オンラインにいなかったとしても、戻ってきたときに戦力があまり残されていないということであり、これは作業党にとって非常に優しいことです。
さらに、このゲームは強制ではないことにも言及しなければなりません。私は毎月カードを購入するのに数十ドルを費やしただけで、それでも軍団で繁栄することができました。一部のクリプトンゴールドボスは装備が充実していますが、コーディネート次第です。私たち民間人は、戦術と暗黙の了解に頼ることで、まだ彼らを倒すことができます。 😎
20代前半の若者から30代の老人まで8年が経ちました。ゲーム内の兄弟の中には引退した人もいますが、新しいバージョンが更新されるたびに、昔の顔をいつでも呼び戻すことができます。人生には8年は何年ある?静かにプレイでき、誰かとチャットできるゲームも探している場合は、Tank Front を試してみてください。かつて兄弟だったなら、ずっと兄弟だ。 🤝