图片
兄弟たち、本当にもう我慢できません 😭😭 2 日前にウォーターパルクール ゲームをダウンロードしました。名前は言いません。入力すると様々なポップアップが表示されます。 198 をリチャージして新しいキャラクターのロックを解除します。 328 をリチャージして限定スケートボードを入手します。スキン変更にもお金がかかります! 3日間プレイしましたが、まともなトラックをいくつかアンロックすることさえできませんでした。レベルに詰まってしまいました。 「10元で加速プロップが手に入る」という表示を見たとき…すぐに心が折れて思い切ってアンインストールしました🤮
それからフォーラムを閲覧していると、誰かがアムウェイの「ビーチラン」を見つけました。最初は偽物だと思ったけど、ダウンロードして午後中ずっとプレイしてしまいました、yyds! ! It's really free! !完全無料! !アプリ内購入の入り口がないなんて信じられますか? ?シーンはハワイ風で、ビーチにはココナッツの木があり、波がトラックに打ち寄せています。操作は画面を長押しすると走り、放すと止まります。シンプルで粗雑ですが、とても刺激的です👏👏
最もエキサイティングなことは、ガラスの板の道、火山の噴火、サメの追跡など、十数もの水のコースがあることです...午前2時まで遊びましたが、まだ飽きませんでした。さらに、世界中のプレイヤーとリアルタイムで競争することができます。リーダーボードの偉い人たちはとても速いので、私のような初心者でも、無料売春を通じて徐々に追いつきつつあります。クリプトンゼロでも十分楽しめます。 💪
前作のチートゲームと比べるとプランナーがプレイヤーをネギ扱いしているのでしょうか?こんなにたくさんのリチャージ入り口があるパルクール ゲームをみんながバカだと本気で思っているのか? 「Beach Run」は良心的な作品で、純粋な喜びであり、日常的なものではありません。家族は急いでそれを終わらせようとしました。私は寮全体にアムウェイを与えました。今、私たち 4 人は一緒にパルクールをしています。そして、本当の香りの法則は決して欠けることはありません。 😎