兄弟、私は最近アプリストアで「Archer Fortress」というトレジャーゲームを発見しました。あまりに不人気なので誰も知りませんが、プレイするととても素晴らしいので試してみたいと思います! 🎯
このゲームはタワーディフェンス+シューティングを組み合わせたゲームです。自分の城に立ち、射手を操作して敵に矢を放ち、一歩ずつ反対側の城を占領してください。ゲームプレイは非常にシンプルですが、プレイするほど中毒性が高まり、特にアーチェリーのスリルと1本の矢が頭に当たる感触はとてもおいしいです。 😍
絵のスタイルもレトロで、音楽も刺激的です。古い 5.0 ゲームですが、よく最適化されており、カクつきやフレーム落ちはありません。重要なのは無料だということです!完全無料!開発者の深セン吉祥対話娯楽技術有限公司はあまりにも良心的だったので、支払いの受け取りを拒否した。私はすぐに「無料」に大喜びしました 😂
欠点は、レベルが少し少ないことです。 2日で最後のレベルまで到達しました。更新できるといいですね!しかし、全体として、これは間違いなく不人気な傑作です、yyds!タワーディフェンスやシューティングが好きな友人に強くお勧めします。主流の名作をプレイするのに飽きたら、これを試してみるのもいいかもしれません。あなたも「666」と叫ぶこと請け合いです! 🤙
今すぐダウンロードしてください。隅っこでほこりをかぶっているままにしないでください。 🏰🏹