家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、App Store を閲覧していて、「スーパー エイリアン ドッグ - パーティー バトル!」というお宝ゲームを見つけました。これは本当に不人気ですが、プレイするのはとても素晴らしいので、親指を立てざるを得ません。 😭
まず第一に、このゲームのスタイルは本当に悪魔的で幽霊的です。ソーセージ・パーティーと人間が失敗して子供を産んだような気がする、ハハハ!主人公は、エイリアンの犬と人間が互いに戦っているグループです。あなたは小さなキャラクターを操作し、プラットフォーム上で他のプレイヤーと戦います。目標はお互いを捕まえて投げ倒すことです。そう、とても単純で下品で、人を投げ倒せば終わりなのです。肉のパンチ感が本当に飛んでいくほど気持ちいいです! 🔥
ペースは非常に速く、各ゲームは数分しか続かないため、特に釣りに適しています。授業中にこっそり遊んでたら何度も先生に睨まれましたが、それでも仕方なかったです、ははは!操作は簡単そうに見えますが、実際にはコントロールとバランスが試されます。投げるたびに感触がすごくて、時々足が滑ってしまうので死ぬほど笑ってしまいます! 🤣
最も重要なことは、このゲームは無料だということです。開発者は深セン火舌インターネット。調べてみるとあまり知られていないみたいですが、ゲームのクオリティはとても良いです。豪華なアプリ内購入はありません。勝つためには純粋にテクノロジーに依存します。この点はyydsから賞賛されるべきです!私は3日間プレーしており、すでに寮の数人にアムウェイをプレゼントしました。みんなすごくいい匂いだと言いました、ははは!
プラットフォームが 5.0 以降であれば、iOS と Android で利用できるようになります。皆さんも行ってみてください。忘れずにフォーラムに来て、何人投げたか教えてください。一度に最大12人を投げました。気分は宇宙犬の王様666! 🐶🔥