兄弟姉妹の皆さん、私は最近「Happy Synthesis」というお宝ゲームを発見しました。これは本当に素晴らしいものです。 ! 😭 普通の調合ゲームだと思っていましたが、一度プレイするとやめられませんでした。私は朝の3時まで起きていました。信じられますか?今日は、この業界に初めて参入する初心者に私の一般的な考えを共有します。寄り道しないように注意してください。
まずはゲームの全体的な感想をお話しましょう〜 絵柄がとても癒されますし、エルフ達もとても可愛いです!特に新しいエリアのロックを解除したとき、たくさんの毛むくじゃらの小さなものが飛び跳ねているのを眺めているときは、ただひたすらに眺めています😍 それに、お金はまったくかかりません。兄弟、ゼロ元の人も楽しい時間を過ごすことができます。これは賞賛しなければなりません。
次は良いものです!多くの初心者は、最初に登場したときに狂ったようにマージし始めますが、実際にはスキルを持っています〜
まず、急いで最先端の建物を合成しないでください。中層の建物は、より多くの基本的な材料を生産できるため、より実用的な場合があります。たとえば、「マジック ツリー」の場合、レベル 3 にアップグレードするだけで十分です。レベル 4 は見た目は良いですが、出力速度が遅く、依然としてグリッドを占有します。レベル5に到達したときはただのバカだったのですが、携帯を落としたくなるほど行き詰まってしまいました🙃
次に、エルフを集めるときは、まず「レインボーゾーン」をロック解除する必要があります。このエリアに用意されているエルフの卵からはレアなエルフが生まれ、爆発率も非常に高い!そこで初めての星5エルフをゲットし、早速出発しました!解放条件は「お花畑」エリアをレベル15までアップグレードすることなので、序盤のリソースを全てお花畑に費やしましょう!
3番目に、あなたにお伝えしたい裏技があります。毎日正午から午前1時まで、ゲーム内にランダムで「ゴールデンボックス」が出現します。クリックしてダイヤモンドをたくさんゲットしましょう! 3日連続でスクワットをしてダイヤを2000個近く貯め、加速アイテムを3つ買ったので効率が2倍になりました。特定の場所は固定されていませんが、地図上の明るいスポットに注目してください。
最後に文句を言わせてください。このゲームの唯一の欠点は、退屈すぎることです。高レベルの建物を合成するには時間がかかることがありますが、誰がそれを作っているのでしょうか?これですべてのエリアが解放され、エルフガイドもほぼ埋まり、とても達成感があります🥹 まだ入っていない人は急いでください。