图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。今日はプレイヤーの皆さんに『豆迪竹 Classic Edition』の実践的な戦略のヒントについてお話したいと思います。私は最近、シングル プレイヤー AI から実際の対人戦、エンドゲームからレベル プレイまで、このゲームをたくさんプレイしてきましたが、それらを皆さん​​と共有するいくつかの方法を徐々に見つけてきました。ゲーム初心者の方や勝率を上げたい方の参考になれば幸いです🎯
まずは最も基本的なカードの記録について説明しましょう。すべてのカードを覚える必要はありませんが、キング、2、エース、ボムを形成しやすいカードなどのキーカードは印象に残しておいてください。特に終盤では相手のカードが規則正しい順番でプレイされることが多い。残りのカードの種類を書き留めておくと、クリティカル攻撃に備えてどのカードを保持するかを事前に判断するのに役立ちます。編集者自身も、正確なカードカウンティングのおかげで、最後の数ハンドで不利な状況から突然逆転することがよくあります😎
入札戦略について話しましょう。多くの初心者は家主を捕まえることを好みますが、やみくもに家主を捕まえると簡単に負けてしまいます。自分の手に少なくとも 2 またはキングのペアが含まれているかどうか、さらにストレートまたは偶数ペアの構造があるかどうかを確認することをお勧めします。カードが分散していてシングルカードが多すぎる場合は、他の人にプレイしてもらった方が良いでしょう。特に Leizi ゲームでは、レプラコーンの世界は刺激的ですが、爆弾が空を飛び交っているため、入札するときはより注意する必要があります。手に爆弾をいくつか持っていない場合は、危険を冒さないでください💡
エンドゲームの完了は多くの人に好まれていますが、行き詰まりが最も発生しやすい領域でもあります。実際、ほとんどのエンドゲームには修正された解決策があります。中心的なアイデアは、最初に押してから離し、最初に大きく、次に小さくすることです。たとえば、ストレートが連続する場合、最初に中央セクションをプレイして相手をだましてペアやボムを除去し、その後一気に逃げることができます。コンピューターAIが意図的に片手を残す状況に遭遇した場合でも、心配しないで、カードの順序を変えて何度か試してみると、AIが実際に弱点を持っていることがわかります✨
最後に、フレンドゲームと対人戦について話しましょう。無料のフレンド ゲームは、友達とチャットしたり遊んだりするのに非常に適しており、リラックスして楽しいものです。ただし、スキルを練習したい場合は、対面対戦モードに行くことをお勧めします。ペースは速く、相手はより狡猾です。時間が経つにつれて、カードを読んだり、カードを数えたり、さらには顔文字を通して相手の心理を判断したりすることを学びます。編集者がゲームに勝つたびに、レベルをクリアするよりも達成感の方が満足です 😄
つまり、「Dou Di Zhu Classic Edition」には、スタンドアロンからオンライン、クラシックからハンセン病まで、豊富なゲームプレイがあり、常にあなたに合ったゲームプレイが見つかります。専用の戦略をお持ちの場合や、特定のレベルの最後で行き詰まった場合は、コメント エリアでお気軽にチャットして、一緒に学び、改善してください。また次回お会いしましょう👋