家族の中で誰が理解してくれますか?最近、ゲーム グループに参加していて、偶然「実験室からの脱出」というパルクール ゲームを発見しました。普通のパルクールゲームだと思っていましたが、やめられませんでした。警告!とても良いですよ! 🔥
このゲームの操作は指一本で遊べる簡単なものですが、テンポが早くて命を疑うほどです。 「安定した位置にいる」と思った次の瞬間には、事務所に顔を平手打ちされて「大変だ」と叫んでしまいました😂 でも、苦しめられれば苦しむほど、もっと遊びたくなりました。これが伝説の「痛みと幸福」ですよ~
レベルデザインが本当に素晴らしい!クラゲがたくさんいる水族館、吸い込まれる幽霊ホール、さまざまな奇妙な実験室のテーマがあります。これまでに20以上のシーンをアンロックしましたが、それぞれに新しいトリックがあるので、まったく飽きません!そして、カメ、ウサギ、テレビカタツムリなどの小さなモンスターたちがとてもかわいくて、パルクール中にルアーしたくなるほどです🐢🐌
私が最も悩んでいるのは、リアクションチャレンジです。手の速度が脳に追いつくこともありますが、遅すぎます。時々、脳はうまく考えているのに、手が間違ったボタンを押してしまうことがあります。ゲームが終わるまで自分がバカみたいだ。でも、クリアした瞬間の達成感、yyds!
ちなみに、このゲームはまだ無料です!お金をかけずに楽しくプレイでき、ゼロクリプトン派にもとても優しいです。開発者はBeijing Youdaoyiで、品質は非常に安定しています。私はこれまでに彼らのゲームをいくつかプレイしたことがありますが、一度も失望したことはありません。 👍
つまり、パルクール愛好家、または自分を苦しめながらもやめられないゲームを探しているなら、ただ飛び込んでしまえばそれで終わりです。 3日連続で楽しかったので、ゲーム好きの皆さんに贈りたいと思います!アヒルを急げ! 🦆