图片
私は年老いた白鳥で、最近アプリ ストアをブラウジングしていたら、実際にお宝を見つけました。 「Escape Room 5 博物館からの脱出」という名前は、かなり深刻そうに聞こえますよね?でも、プレイするのはとても楽しいです!イーズ! 🔥
事の次第はこんな感じ、大興奮で始まったゲーム――真夜中、博物館の展示品の横で奇妙な物音を聞いた主人公ダイアナは、並行世界のマヤ文明にトリップ? ? ?この陰謀を信じられますか?その場で「いい人」って言いました! 😱
そしてこの制作チームはマーティアン・インタラクティブ・エンターテイメントという深セン出身のチームです。これまで聞いたことはありませんでしたが、プレイしてみると、グラフィックやサウンドトラックは非常に安定しており、パズルの難易度もちょうどよく、人生を疑うようなチートゲームとは異なります(誰もがそれを理解しています👀)。鍵は!実は無料なんです! 0元!狂った匂いがする!とても良い香りがします! 💯
Endless River ValleyやGuardian Xia Aishiなど、レベルデザインも非常に考えられています。課題は次から次へとやってきます。本当にやめられない。昨夜は午後 8 時から午前 2 時まで遊んで、ルームメイトは私が連絡が取れなくなったと思った 😂
唯一の欠点は、プラットフォームのバージョンが 5.0 であるため、一部のベテラン携帯電話と互換性がない可能性があることです。ただし、パズルを解くファンやマヤ文化のファン、または単純に頭を使わない (実際には非常に頭を使う) 楽しいゲームを探しているのであれば、これは間違いなく試してみる価値があります。寮生全員にアムウェイを教えてあげて、今ではみんなから「ゲームを勧める天才小僧」って呼ばれてますね~🧠
今すぐダウンロードして完了です。プレイ後は、忘れずにコメント エリアに戻って私とチャットしてください。 👊👊👊