图片
こんにちは〜私はあなたの古い友人のQitan編集者です!今日は「Candy Happy Love Match」というとってもキュートなカジュアルフードゲームを紹介します。カジュアルだけど、やるとやみつきになる!そして、ゲームがリリースされたばかりの今、公式は福祉活動の波も準備しています。編集者が皆さんのために整理しました、ぜひ見に来てください~🥰
アクティビティ 1: 新規ユーザー向けの特別な甘いギフト パッケージ🎁
本日から今月末まで、ゲームをダウンロードして初回登録をした方はログインでダイヤ×200、マシュマロレシピ×1、スムージーマシンパーツ×5をプレゼント!すぐに初心者ステージが始まり、他の人の絶品デザートを羨む必要はもうありません~
アクティビティ 2: 毎日サインインして限定スキンを入手🍬
7日間連続ログインで甘さたっぷりの「ストロベリーアイスクリーム」テーマスキンを解放しよう!編集者がこっそり試してみましたが、イチゴジャムの効果は本当にすごいですよ~毎日オンラインチェックを忘れずに!
アクティビティ 3: 週末のダブルハッピーアワー🌟
毎週土日18:00~22:00は美味しい料理を作って得られる経験値が2倍!デザートマスターランキングを目指したい赤ちゃんは、このゴールデンタイムをお見逃しなく~
アクティビティ 4: 創造的なレシピをコメント領域で共有します🎂
作ったデザートのスクリーンショットをこの投稿の下部に投稿すると、編集者が抽選で5名に公式限定周辺機器(マシュマロ枕+スムージーカップセット)をプレゼントします!締め切りは来週の金曜日です、急いではいけませんよ〜
甘い一日は、マシュマロやスムージーを自分の手で作ることから始まります。機械を回し、材料を選択すると、創造的なDIYのたびに新しい驚きのロックが解除されます~子供も大人もここで幸せを見つけることができます!キャンディハッピースムージーショップに来て、一番人気のデザートマスターになりましょう🍭
ゲーム名:キャンディハッピーラブマッチ
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者: 深セン火舌インターネット技術有限公司
課金モデル: プレイ料 0 元 (本当に完全に無料です! 編集者が個人的にテストしました。アプリ内購入はありません!)
アクションは興奮よりも悪いです。下のリンクをクリックしてダウンロードしてください~編集者がスイートキッチンであなたを待っています!愛している!ペンリフィル❤️
(コメント欄の上部にあるダウンロードリンクをご覧ください)