图片
さて、今日は私が最近手に入れた「Ball Hero」というタワーディフェンスゲームを紹介しなければなりません。名前は少し普通に聞こえますよね?でも、遊んでみると本当に楽しいですよ! 🤤
最初はフォーラムを閲覧していて、このゲームは「戦略性と運」の組み合わせだと言っている人がいたので、試してみようと思いました。とにかく無料、無料です。遊び始めるとすぐにやめられなくなりました。携帯電話のバッテリーが 100% から 20% に低下していることにさえ気づきませんでした。それはとてもとんでもないことでした! 😱
これはゲームです。ゲームプレイはタワーディフェンスのようなものですが、特に興味深いのは、さまざまな「ボール」を集めてチームを編成する必要があることです。これらのボールはとてもかわいくて丸いもので、それぞれにファイアボール、アイスボール、ポイズンボールなどの独自のスキルがあります。アップグレードしたり、マッチングしたり、モンスターと戦うことができます。レベルをクリアするたびに、新しいボールが与えられます。運よくレアボールを引けた時はとても盛り上がりますよ! 🤩
そして、それはまったく考えのないタワーディフェンスのようなものではなく、かなり精神的に要求されます。ボールをどのように配置するか、どのボールを最初に強化するか、モンスターの属性を考慮する必要があります。たまには仲の良い友達とオンラインで協力し合うと最高に気持ちいいですよ! 👏
1週間プレイしていますが、今では毎日寝る前に数ゲームプレイしなければならないほどハマっています。正直なところ、このゲームは大手の間ではそれほど人気が​​ないかもしれませんが、それらの「King of Kings」や「Chicken Eater」に比べて、このゲームを知っている人は多くありません。タワーディフェンスや革新的なモバイル ゲームが好きな人には、ぜひ試してみることを強くお勧めします。本当に良いものになることは間違いありません。 😎
ちなみに、このゲームは無料で、アプリ内購入の強制もありません。なんと良心的な開発者なのでしょうか。 5.0 プラットフォームで「ball hero」を検索するだけでダウンロードできます。もう言うことはありません、肝臓を取り出して出発します〜🚀