图片
こんにちは、タイムハンターの仲間たち、私はQitanの編集者です。最近、フォーラムで多くの友人が魔法のカード ターンベースのモバイル ゲーム「Three Kingdoms Everyday」について議論しているのを見かけました。可愛くて面白くて、リラックスした放置型ゲームプレイが楽しめます。確かに、空き時間に遊ぶのに非常に適しています。今日は、私自身がテストして効果的だった初心者向けの戦略、特にゼロKrプレイヤーがすぐに始めるために使用できるテクニックを共有します😊
まず、最初に将軍を選ぶときに心配せず、まずリソースを蓄えてください。
一部の基本的な将軍はゲームの開始時に配布されるため、すべてのリソースを急いで投資しないでください。まずはメインミッションをクリアして、初回リチャージギフトパッケージ(ある場合)に加えて無料で引けるカードの枚数を貯めて、期間限定の募集イベントが開催されるときに使うのがおすすめです。これにより、高スターのコア将軍が引きやすくなります。デイリータスクとダンジョンを毎日完了するように努め、ダイヤモンドや徴兵命令を消費しないようにしてください。
第二に、ラインナップのマッチングでは、運命とプロフェッショナルのバランスに注意が払われます。
『天天三国志』では将軍には運命があり、同じ勢力で戦う将軍は追加の属性を発動することができます。早い段階で組み合わせて使うのがおすすめです。たとえば、蜀の五虎のうち 2 人が欠けている場合、まず魏や英雄の強力な単体出力と合わせることができます。チームには人間の盾 (張飛、典魏など)、ダメージ出力 (趙雲、呂布)、サポート (華佗、諸葛亮)、およびコントロール (貂蝉、司馬懿) が必要です。これにより、マップのプッシュがより安定します。
第三に、AFK を配置するメリットを最大化します。
ゲームにはオフラインハングアップ機能があります。オフライン特典を受け取るには、毎日忘れずにオンラインにアクセスしてください。主な将軍のレベルを上限まで上げてから、放置マップを開いて経験値が最も多いレベルを選択することをお勧めします。また、オークションハウスではレアな欠片が安価で購入できることもあるので、市場の動向にも注目してください。
第四に、資源は中核となる将軍に優先的に与えられるべきである。
すべての将軍を均等に訓練するのではなく、2 つまたは 3 つのコア出力とメイン T の訓練に集中してください。突破薬や昇天の星石などの希少なリソースは主力に優先されます。他の将軍たちに十分な運命と絆がある限り、彼らのレベルはチームの平均に追いつくのに十分です。
第五に、ギルドやチームプレイに積極的に参加する必要があります。
アクティブなギルドに参加し、ギルドのボスと戦い、毎日寄付して質問に答えると、専用の装備やフラグメントと交換できる大量のギルドコインを獲得できます。チームコピーに高レベル装備の設計図がドロップする確率があります。複数のチームを編成すると、コミュニケーションが増え、編成のアイデアをたくさん学ぶことができます。
一言で言えば、『天天三國志』はリラックスできるゲームであると同時に、ある程度の戦略が必要なゲームでもあります。ゼロ クリプトン パーティーは、リソースを適切に計画し、アクティビティとメインのストーリーラインに従っている限り、それでも十分に楽しむことができます。便利なルーチンや戦略があれば、コメント欄で共有してください~すべての将軍ができるだけ早く三国を統一することを願っています! ✨