图片
皆さん、最近お宝モバイル ゲームを発見しました。試しに Qitan Dimension に来なければなりません! 「生死スナイパー」のモバイル版です。 Web ゲームのことは以前から聞いていましたし、プレイヤー数が 3 億人であることを自慢するわけではありませんが、PC 版はプレイしたことがありませんでした。今度は携帯電話から直接です。本当の香りの法則が再びここに! 🤤
最初はスキンを変えたガンバトルゲームかと思いましたが、ダウンロードして朝の3時まで3日間遊びました😭。操作感はとてもスムーズ!画面をスライドさせて照準を合わせて射撃するとタイムラグが全くなく、補助照準も使えば障害者でも簡単にゲームに勝つことができます。また、砂漠、倉庫、氷と雪の世界など、PC ゲームと同じ古典的なシーンがたくさんありますが、携帯電話ではより簡単にプレイできます。どこを指しても打ててとてもエキサイティングです🛫
ここで重要なのは、非常に多くのゲームモードがあるということです。通常のチーム対戦や爆破モードに加え、ナイフ格闘、スナイパー格闘、ビッグヘッドモードなどの派手なゲームプレイもあります。私のお気に入りのプレイは、人間とゾンビが戦う「ミュータント バトル」です。ゲームは10分以上続きますが、それは興奮するものであり、うんざりするものです。ミュータントが私を追いかけてくるたびに、私は画面の前で「助けて、助けて、助けて」と叫びます😂。さらにストーリーモードやチャレンジモードも搭載。勝てない場合は、チームを組んでボスを倒すことができるので、肝臓皇帝にとっては朗報です。
重要なのは、無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう。スキンや武器はモールで販売されていますが、ゼロ クリプトン パーティーは完全にプレイ可能です。デイリータスクでは金貨が配布され、抽選も非常に良いです。私のような無料で営利を目的とするプレイヤーは、すでにいくつかのオレンジ色の武器を無料で購入しています。プレイするとすぐに 648 クリプトンを消費するいくつかのチート ゲームと比較してください。このゲームは本当にyydsです! 👑
あ、ちなみに実行プラットフォームはAndroid 5.0以降で、基本的に現行の携帯電話であれば利用可能です。最適化は非常に優れています。私が使用している 2 年前の千元携帯電話は、スムーズな 60 フレームで動作します。開発チームはウェブゲームのオリジナルチームであるWuzu Technologyです。予想通り、老舗メーカーの方がプレイヤーのことをよく理解しています。
つまり、FPS が好きなら、急いでダウンロードしてください。失血はありません!最近夜にランクマをプレイしていて、ゴールドランクに到達しました。一緒に黒をプレイできる人はいますか?コメント エリアに私をドロップしてください。そうすれば、あなたをチームに招待します。一緒に人々を狙撃しましょう! 🏃💨