モバイルゲームレビューグループの組織構造の紹介

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 2827 返信: 14 で投稿される: 2011-10-11 00:09:13
まず最初に断っておきたいのは、モバイルゲームレビューグループは厳格なルールを設けた組織ではないということです。全員が力を合わせれば、7723のためにできることは何でもできる。私たちは強制的な目標を設定せず、上司と部下の関係も持た​​ない。みんなが仲良く仲良くなれることを願っています。モバイルゲームレビューグループの組織体制を以下に紹介します。 1. ウェブマスター(ご存知の通り、賞金などを授与する人です。BOSS レベルの人物で、コメントグループの全体的な方向性を決定します。) 2. チームリーダー(当グループの CEO、シャオチャン級の人物。コメントグループはその部長が監督、管理します。) 3. 副チームリーダー(副チームリーダー 2 名。人事、広報組織、統計、統計などを担当) 4. チームメンバー (笑、チームメンバーは何をする必要がありますか? 言うまでもなく、彼らは報酬活動のリストに載ろうとしています! 実際、目的が何であれ、あなたの参加が 7723 の最大のサポートです)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

へへ、かなり頼もしい。応援するよ、沈まないでね。
へへ、とてもすごい、最高!
どうやって加えるの?
支持!!!頑張って、みんな積極的にね!^_^
もし10月のゲームレビューグループの活動に参加したい場合は、10月のゲームレビューグループの活動(url=http://7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=116&idd=68&id=7196)に参加してください
10月ゲームレビューグループの活動
えっと、ちょっと聞きたいんだけど……コメントグループは全部で何人いるの?
私は参加します!!!!最高最高最高最高最高最高
!!!!最高!
あら!いいね。
トップに押します…ずっと黙って応援しています
トップに押す!!
うーん~意味はよくわからないけど…どうやら私には関係なさそう……
はは…ゲームで成績のいいチームがどんな感じか見てみるのもいいね。久しぶりにチャットルームを覗いたけど、私がただの傍観者だと思わないでね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す