Qitanの編集者がまた良いニュースをお伝えするためにここに来ました~最近、何人かの友人が裏で何か楽しいSLGはないか尋ねてきました。今回は私が直接「銀河戦艦」をアレンジします🛸 この SF をテーマにした戦略モバイル ゲームは、素晴らしいスタイルとハードコアなゲームプレイを備えています。重要なのは、現在福祉活動が行われているということです。この失血の波を見逃してください。
ゲームでは、あなたは星間の指揮官となり、基地を建設し、資源を略奪し、銀河を征服し、同盟国と領土を拡大することができます。スズメは小さいですが、基本システムは充実しています。採掘から兵器のアップグレードまで、あらゆる段階で達成感が得られます。 PVP と PVE の両方でプレイでき、頭が熱くなるほど楽しいです。戦略がお好きなら、ぜひお見逃しなく。
次に重要なポイントです。今から月末まで、司令官の復帰特典と新人サポート プランが正式に開始されます 🎁 ログインしてリソース パックと加速小道具を受け取り、継続的にサインインするとレアな戦艦の破片も受け取ることができます。また、新サーバー【シリウス】がオープンし、初週上位100位に入賞した方には限定スキン報酬がプレゼントされます。静かに、友達を招待してチームを結成すると、追加のダイヤモンドを獲得できます~
本当は、広い宇宙の中で、一人で遊ぶのは、どうしても少し寂しいものです。コメント欄にサーバーとIDを残していただければ幸いです。もしかしたら、自撮りデートセクションで一緒に戦ってくれる仲間に出会えるかもしれません 😉 すでにトラップに参加している場合は、戦艦の構成を披露することも歓迎です。編集者がいくつかを選んでゲーム周辺機器をプレゼントします~ すぐに行動して、一緒に星の海を征服しましょう!