图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?三日三晩プレイしてきましたが、ついにメインストーリーの最初の10章をクリアしました! 🔥 私がプレイし始めたとき、チャプター5でボスにやめさせられそうになりましたが、本当にクールなラインナップを見つけてすぐに出発しました! !これから私の兄弟たちにヒントを共有します。行き詰まったらすぐにやめてください! 👇
まずは序盤の必須キャラ、見た目も可愛くて爆発的な攻撃力を持つ「小元子」からご紹介します!見た目は普通のカードですが、パッシブスキル「クリティカルボーナス」はフルスタックするととんでもないものになります。私はそれを頼りに序盤でフィールド全体を倒しました。スターを増やすには、優先的にリソースを費やしてください。スキル「ミリタリーコンボ」を最大まで持っていれば、闘技場もサクサク進められますよ~💥
乳母「ハニーラビット」と組み合わせると、グループは血液を再生し、シールドを追加でき、バッテリー寿命が最大になります。これにより、前列が耐えることができ、後列の出力が安定します。中盤~後半のラインナップは「リトルユアンツィ+ハニーラビット+ナイトアサシン」がおすすめ。暗殺者が後列に切り込み、シャオユアンジが収穫し、ハニーラビットが彼の命を救います。 3対3のギルドバトルでは、直接家を盗んで勝利することができます! 🏆
装備的には頭脳系の攻撃は無い。第7章からは奇妙な反撃が続く。ボス戦で跳ね飛ばされないように、乳母には「ライフセット」、メインCには「クリティカルセット」を持っていくのがおすすめ。最初は装備変更せず、7章でボスに跳ね返されて自閉症になってしまった…血の教訓! 😭
そうです! 「装備コピー」と「経験値コピー」は毎日忘れずにクリアしましょう。すべてのスタミナポーションが散りばめられます。週末はドロップが2倍になるので、素材を多めに貯めておきましょう。昨日は一気にスタミナ200消費してメインCをオレンジに直接強化しました。すごくいい香りがするよ! 😋
最後に、アリーナでのヒントをいくつか紹介します。戦闘力が自分より数千も高い相手に遭遇しても、パニックにならないでください。最初に「スタン」スキルを使用して相手の究極の攻撃リズムを中断し、射撃を集中させて数秒でサクサクになります。風に逆らって形勢が逆転することもよくあります。先週、このトリックを使ってブロンズからゴールドに上がりました。とても満足でした~🎉
全体として、このゲームは本当にクールで、お金をかけずに楽しくプレイできます。試しに行ってみましょう。ご質問がございましたら、コメント欄で質問してください。わかり次第返信させていただきます。 😂