家族の中で誰が理解してくれますか? !この『若き騎士』が本当にすごいことに最近気づきました。水墨画風に一目惚れしました、干せば強くなれる。怠け者にとっては本当に朗報です。 2週間ほどプレイして、ようやくメインストーリーをクリアしました。私は兄弟たちと秘密を共有するためにここに来ました。これを学べばあなたも上司になれる!
まず初期段階について話しましょう。クリプトン 0 のプレイヤーでもパニックにならないでください。このゲームは本当に良く、お金をかけずに楽しむことができます。ゲームに参加し、メインラインに従って、初心者ギフトパックを受け取りました。焦らずカードを引こうとせず、まずは基礎スキルを上げていきましょう。ここからがポイントです! !最初のお金はとても重要なので、勝手に使わず、「基礎内部スキル」と「照明スキル」を優先してアップグレードし、この2つは血液量を増やして回避し、写真を押すことで多くの薬を節約できます💊
装備システムに関しては、黄金装備を追求しないでください。青と紫で十分です。強化石は後で爆発するオレンジ色の装備のために取っておきます。電話を切るときに、「銅仁路」または「桃花島」を選択します。経験値が多いほどドロップ率が高くなります。いつも寝る前に吊るしておくと、目が覚めたらすぐに効果を実感できます。とても良い香りがします!
途中で行き詰ってしまった場合はどうすればいいですか?意地を張らずにダンジョンをクリアして騎士の欠片を集めましょう。初心者におすすめのラインナップ:主人公はコントロールスキルを持ち、出力用の「Duan Si」と血液回復用の「Little Doctor Fairy」と組み合わせます。この組み合わせは最高ですよ! !ボスと戦うときは手動操作を使用してください。大きな動きをしないように注意してください。地面に赤い円が表示されると、すぐに点滅します。貪欲にならないでください。
最も難しかったのはレベル 60 の古いモンスターでした。クリアするまでに 3 日間行き詰まりました。戦略は次のとおりです。最初に「不滅の王」スキルを持ってきて、最初にシールドを開いて最初のウェーブを取り、その後出力位置を後ろに移動してコンボをヒットします。ボスは半分健康状態になると画面全体を毒状態にすることに注意してください。この時はすぐに薬でデバフを解除し、青公に戻してカイトします。通過するまでに 2 ~ 3 分かかります。
後の段階では簡単になります。無制限アイドルモードがオンになり、毎日野菜を集めるだけで済みます。ただし、ランキングに入りたい場合は、忘れずに「ソード フォーラム」にアクセスして、1 日 10 回プレイして、レアなスキルと引き換えにポイントを獲得してください。週に一度開催される「武術会議」イベントもあり、報酬が超豪華なので必勝です!
最後に、いくつかの落とし穴を思い出していただきたいと思います。安易に「期間限定の抽選」をクリックしないでください。その確率は驚くべきものです 😅 そして、突破口を見つけたときは、事前に材料を保存する必要があります。そうしないと、行き詰るのが難しくなります。一言で言えば、このゲームは本当に肝臓を保護し、楽しいです。寮生全員にあげたので兄弟達が突っ込んでくれれば終わりです! 666~