Time and Space Hunter のプレイヤーの皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、超癒しのシミュレーション ビジネス モバイル ゲーム「ドリーム スーパーマーケット」を発見しました。Q プリント スタイルと自由な建設ゲームプレイが特徴で、これはもう止められません。ゲームの発売を記念して、公式が福利厚生を特別に用意しましたので、ぜひ見に来てください! 😍
このイベントは本気度が詰まっています!初心者プレイヤーは、初回ログイン時に限定のデコレーション ギフト パックとダイヤモンド報酬を受け取ることができ、小さなスーパーマーケットを簡単にデコレーションするのに役立ちます。さらに、毎日サインインすることで大量の金貨や貴重な棚の小道具を獲得し、最初の金のポットを獲得することもできます。 🎁
密かに、期間限定ミッションでレアな商品フォーミュラがドロップする可能性があり、商品が店頭に並ぶと利益が2倍になります!ショッピング モールをすぐに拡張したいですか?この特典の波をお見逃しなく。編集者は物資を買いだめしており、大きな戦いに備える準備ができています。 🚀
高級スーパーマーケットをゼロから構築し、購入、棚への配置、アップグレードの楽しさを体験し、友達を一緒に店舗に招待しましょう ~ 今すぐゲームをダウンロードして、このビジネス カーニバルに参加してください! 💪
イベント時間は限られておりますので、お早めにご参加ください!質問があれば、いつでもコメント欄にメッセージを残してください。編集者がオンラインで回答します〜すべての上司のビジネスが繁栄し、毎日お金を稼ぐことを願っています。 💰✨