图片
家族の中で誰が理解してくれますか?この 2 日間でお宝モバイル ゲームを掘り出してしまったので、プレイが止まらなくなりました😭 Taoteng Interactive がリリースした新製品「Island Survival: Temple Relics」です、しかも無料です!無料です! 5.0 プラットフォームでもプレイでき、私の古い携帯電話でもスムーズに動作します。とても甘いです。警告⚠️
このゲームは前作「アイランドサバイバル」の続編です。冒頭、主人公はお宝を取り戻し平穏な生活に戻ります。その結果、彼は神殿の遺跡に魔法の遺物があるという噂を耳にする。私はすぐにその世界に没入したように感じました。結局のところ、冒険心がない人はいないでしょうか? 🐶 主人公の心の葛藤はとてもリアルです。安定した生活を約束したのに、星と海のことを思うと、手が従わず「GO」ボタンを押してしまった(笑)。
ゲームプレイは以前と同じで、リソースを収集し、装備を作成し、モンスターと戦い、パズルを解決します。しかし、今回は神殿の探索やアーティファクト合成システムがあり、マップはさらに広くなりました。昨日2時間遺跡を歩き回ったのですが、実は隠された炎の剣を発見しました。一瞬無敵だと感じましたが、次の瞬間には新しいエリアで毒蛇に(倒れて)死んでしまいました。でも、そんなことは関係ありません、死んでも慣れます、どうせ復活するのにお金はかかりません 😂
制作内容は本当に良心的です。シーン内の木や岩を切り倒し、小屋を建てることができます。 30分かけてバルコニー付きの海の見える部屋を建てましたが、嵐で吹き飛ばされてしまいました...とても魂が抜けています。しかし、このサディスティックで満足感が人を中毒にさせるのです。失敗するたびに「やり直したい」と思うのです🤪
最も重要なことは、このゲームにはクリプトンがゼロであるということです。アプリ内購入ゼロ!広告ゼロ! Taoteng に聞きたいのですが、もうお金を稼ぎたくないのですか?これほど高品質な無料ゲームはなかなかありません。皆さんもぜひ試してみて、神殿の幸せな道具屋になってください〜 2番目のマップを開きました。私の島にいつでも遊びに来てください (ただし、入り口にある火を吐く像には気をつけてください)🔥🔥🔥