Qitan の皆さん、こんにちは~ 今週、編集者が中毒性のあるカジュアル パズル ゲームを発見しました。皆さんと共有するのが待ちきれません。 「ラン・マイ・リトル・トレイン」です!
ゲーム画面は 3D 高解像度のシーンで、現代の高速鉄道時代をシミュレートし、線路が縦横に交差し、小さな列車が高速で通過します。視覚効果は非常に優れています。線路上で合理的にルートを設定し、複数の小型列車を加減速で協調させて安全に駅に到着するように指示する必要があります。簡単そうに聞こえますが、プレイするにはある程度の頭脳が必要です。運転ルートを考えながら、同時に手を動かさなければなりません。経験豊富なドライバーのスキルを向上させるのは簡単ではありません 😉
最も驚くべきことは、このゲームは現在無料でプレイでき、Android 5.0以降でプレイできることです。開発者はBeijing Shengtianyou Network Technology Co., Ltd.です。始めるのに敷居はありません。携帯電話の電源を入れれば、いつでもどこでも 2 つのゲームをプレイできます。あなたのIQだけでなく、手と脳の協調性もテストします。毎日のリラックスや減圧に非常に適しています。
編集者は一人でいくつかのゲームをプレイしましたが、最初はいつも焦っていました。その後、彼は徐々にルールを理解し、達成感でいっぱいになりました。戦略パズルゲームが好きな友達におすすめして、手元で戦略を立てる楽しさを味わいましょう🚄
このゲームはもうプレイしましたか?それとも他にお勧めはありますか?コメントエリアでの共有を歓迎します。編集者があなたのメッセージを注意深く読みます~