图片
Qitan プレイヤーの皆さん、こんにちは。私は編集者の Qitanjiang です。最近、裏方の友人たちから「努力も時間もかからず、それでいて楽しいゲームはないですか?」と聞かれています。それは手配しなければなりません!今日は、「ハングアップ・アンド・アイドル」の傑作の波を棚卸ししてみます。怠け者にとっては朗報です。オフラインでアップグレードできます。釣りに興味がある人は必見です!
まず最初に言及したいのは、宮殿レベルの写実的な画風で、オンラインで公開されるやいなや多くの三国志ファンを魅了したこの『三国志』👇です。オフラインでモンスターを倒したりアップグレードしたりできます。電話を切ったまま、有名な将軍を募集し、軍隊を手配し、三國志の乱世を体験することができます。戦略性は低くありませんが、ずっと画面を見つめる必要はありません。まさに「頭を使うが手は使わない」です。戦略を立てたいが時間がない会社員や学生に非常に適しています。
この作品に加えて、Qitanjiang はさまざまなテーマをカバーする他の 9 つの優れたアイドル作品も編集しています。あなたにぴったりのものが常にあります。
「Tianya Mingyue Dao」にはアイドルモードがあり、高齢者を介護する景観パーティーの最初の選択肢です。
「ドラゴンネスト」のオフラインコミッションにより、ゲームのブラッシングが簡単になります。
「Idle Shock」は、ヒーローの育成が止まらないベテラン配置ゲームです。
『Pumice Stone Journey』はピクセル風とローグライク風で中毒性の高いゲームです。
「剣と遠征」の特徴的なアイドルカードは、強い芸術的なスタイルを持っています。
「ゴールドコインマスター」ソーシャルハングアップでは、友達のゴールドコインを盗むこともできます。
「合成ビッグスイカ」はストレスを極限まで軽減する魔法合成。
「どうぶつの森」モバイルゲーム版、楽しく集めています。
「Doomsday City」はゾンビをテーマにしたゲームで、ぶら下がって基地を建設することができます。
この10本の放置系ゲームはそれぞれに特徴がありますが、三国志のテーマや戦略の奥深さが好きな人には、Qitanjiangは特に「三国志」をオススメします!ダウンロード リンクをフォーラムの上部にピン留めして、どんどん行ってください ~ 普段どのようなアイドル ゲームが好きですか?コメント欄でチャットしましょう! 😊