图片
正直に言うと、今このゲームを覚えている人はほとんどいないでしょう。開発者は青島飛明インタラクティブ エンターテイメントで、中国でモバイル ゲームを開発した最初の小規模チームの 1 つと考えられていました。このゲームは無料で、アプリ内購入はなく、純粋にハードコアなゲームプレイに基づいています。小さなボールを一緒にドラッグすると、同じ色のボールがより大きく、より高度なボールに変化します。大きいほど嬉しいのですが、作業スペースが限られており、ちょっと手を滑らせただけで山が散乱してしまいます。リズムはあなたの忍耐力をテストします。
今振り返ると、画面はパーティクルの効果すらなく、いくつかの丸い塊だけですが、当時は Nokia 5320 で一晩中勉強できました。簡単にカードを引いてゴールドを獲得できる今日のモバイル ゲームとは異なり、ゲームを開くと赤い点がたくさん表示されます。 「まる子様」の純粋な「合成 - 大きくなる - 再合成」サイクルは、最もストレスを軽減し、2048 年やボール ウォーズの先祖に似ています。
それは悪いことではありませんが、レトロなスタイルを受け入れることができ、携帯電話を置いて停止し、すぐにプレイするために取り上げるというクリーンな体験が恋しいのであれば、このゲームは試してみる価値があります。オリジナルバージョンをダウンロードする方法がまだあるかどうかはわかりませんが、ベンベンベンの効果音が今でも頭の中で聞こえます。
誰かこのゲームをプレイしたことがありますか?この卵黄ミートボールが恋しいのは私だけではないことを教えてください 😂