图片
兄弟たち、私は最近いわゆる「良心モバイルゲーム」に騙されてしまいました! !クリプトンゼロでも遊べるとみんな言ってましたが、結果はどうなったでしょうか?最初に10枚の連続したカードが与えられますが、引いてみるとすべてRカードであることがわかります。 SSRが欲しいですか?お金を稼ごう!アリーナのトップ10に入りたいですか?お金を稼ごう!新しいスキンが欲しいですか?やはりクリプトンゴールドですね! 😅 ギフト パックは常に 648 個あり、初回料金の 2 倍の毎月のバトル パスがあり、お金はどんどん流れていき、最終的には PVE のコピーにも勝てません。これは本当に「お金を使って遊びたくない🐴」なのでしょうか?
しかし!最近、「Ship Points to the Pacific」というお宝ゲームを発見しました。このゲームはまさに yyds です! 🎉 これもカードベースの海戦モバイルゲームですが、実際にはそのような派手なトリックは使用しません。世界ダウンロード数は1,000万を超え、月間売上は1億を超え、韓国でもベストセラーリストで3位にランクインした。素晴らしいデータなので、一週間プレイしましたが、クリプトンパーティーのメンバーはゼロでプレイすることができました。 😎
このゲームの主な焦点は公正な競争です。新バージョンではサーバー間対戦が可能になりました。同じステージで他のサーバーボスと競争することができ、報酬も豊富です。一番大事なのはお金がかからないこと!戦闘力の向上は、クリプトンゴールドやカードのドローではなく、主に戦略的なマッチングに依存します。私のような貧しい学生は、自分の肝臓と頭脳に頼って、V字型のボスを地面に押し倒し、こすります。これが本当の香りの法則です、ハハハ! 👊
もちろんゲーム内にチャージ口はあるはずですが、チャージしなくても楽しめます。一部のゲームとは異なり、充電しないとストーリーを進めることさえできません。さらに、「Ship Points to the Pacific」の顧客サービスも、存命者さえ見つからない大手メーカーとは異なり、迅速に対応します。つまり、クリプトンゴールドのゲームに失恋した友人に強くお勧めします。このゲームは間違いなくゲームの純粋な楽しさを取り戻させてくれるでしょう。 🔥
(追記: スクリーンショットは、クリプトンゼロでサーバー間で 5 回連続で勝利した私の記録です!) 🤪