图片
サイパン時代から来たベテラン選手としては、正直、今のサッカーのモバイルゲームには少し麻痺しています。カードの価値、クリプトンゴールドカードの抽選、自動AFK、私はこれらのルーチンをあまりにも多く見てきました。しかし、この「The Best Club」のワールド カップ プレビュー バージョンを使用すると、JAVA バージョンのライブ フットボールをプレイしている感覚を少し取り戻すことができます。
まずコントロールについて話しましょう。これが私が最も大切にしていることです。ゲーム中のドリブル、パス、シュートの感覚は非常にスムーズに調整されており、特に非常に速いドリブルや緊急停止、方向転換が非常にスムーズです。反応速度は非常に速く、「方向キーを押してから反応するまでに0.5秒待たなければならない」といった遅延感はありません。これは、大手メーカーが製造する多くの製品よりも優れています。守備面では、正確なタックルと事前に判断されたポジションが追加されました。始める敷居は高くないが、名手の派手なドリブルを阻止したいなら、予測と細かい操作に頼るしかない。昔PESをプレイしているような気分です。
繰り返しますが、認可について自慢します。 5大代表チームは全て本物で、ミロスラフ・クローゼ、フォルラン、デコといった伝説のスター選手も実際に契約している。私のような古いサッカー観戦者にとって、それは感情でいっぱいです。クローゼのヘディングシュートとフォルランのロングシュートはかなり良く復活した。それを使って重要なゴールを決めたときは、確かに少し興奮しました。
もちろん、欠点がないわけではありません。ゲームの現在のリーグ モードの深さは平均的で、AI 対戦相手の戦術的変化は十分ではありません。長時間プレイすると少し繰り返しに感じるかもしれません。さらに、選手の育成システムも若干より積極的になっています。お金を使わないと、資源を養殖するために毎日多くの時間を費やす必要があります。ただし、このプランには多くのメリットがあります。初回入金、サインイン、アクティビティでレジェンドカードを獲得できるので、ゼロクリプトンパーティーでプレイできます。
全体として、「The Best Club」は、優れた操作感、豪華な公認ラインナップ、ラグのない速いペースを備えた誠実なサッカーモバイルゲームです。あなたがサッカーファンで、Nokia でサッカーをプレイする感覚が恋しいなら、試してみるといいかもしれません。自慢する必要はありません。このゲームは「ハッピーパラダイス」にふさわしいゲームです。