映画とテレビのファンゾーンの皆さん、こんにちは! Qitanの編集者です、今日は超面白いゲーム福利厚生のお知らせをお届けします~📢
小さな単細胞生物から、考えたり創造したりできる人間に進化するのにどれくらいの時間がかかるか考えたことがあるでしょうか? 🐟🐒
最近、編集者は優れた無料モバイル ゲーム「From Cells to Singularity: Evolution Never Ends」を発見しました。このゲームでは、簡単なクリックで 45 億年の生命の進化を体験できます。単細胞から多細胞へ、海から陸へ、恐竜から人間へ、一歩一歩が驚きに満ちています~🦕
ゲームのプラットフォームでのリリースを記念して、公式が期間限定の特典イベントを開始しました! 🎁
活動内容:
すべての新規プレイヤーは、ゲーム内で引き換えコード「JINHUA2024」を入力すると、進化を加速するのに役立つ貴重な「祖先の化石」小道具を受け取ります。同時に、7日間連続してログインすると、隠された生物学的形態のロックを解除するのに役立つ珍しい遺伝子断片が含まれている神秘的な進化の宝箱のロックが解除されます~
引き換えコードは今月末まで有効です、数量に限りがありますので、先着順です~💎
このゲームは完全に無料で、アプリ内購入はなく、純粋な体験が可能です。科学や歴史が好きな友人、または単にリラックスしたい友人全員に適しています。編集者は数日間このことに夢中になっていました。彼が培った文明が単細胞から宇宙時代へと移行していくのを見て、彼は達成感でいっぱいです。 🚀
ぜひダウンロードして体験し、進化段階のスクリーンショットをコメント欄に投稿してください。編集者がランダムに 3 人の友達を選んで、ゲームに関する小さなギフトをプレゼントします~🎊
ご質問がございましたら、メッセージを残してください。編集者がオンラインで質問にお答えします。 😄