图片
こんにちは〜 私は最近、音楽共有エリアで非常にエキサイティングな格闘ゲーム「Stickman Brawl Stand-alone Fighting」を発見しました。スタンドアロンゲームですが、とても楽しいです!今日は初心者向けの実践的なヒントをいくつかお話しますので、これから始めようとしている方のお役に立てれば幸いです😊
まずは基本的な操作について説明します。ゲームは横スクロールの格闘ゲームです。棒人間は自動的に前進します。コントロールしなければならないのは、攻撃のタイミングとスキルの解放です。初めてプレイするときは、焦って強く押し込まないでください。まず敵のスティックマンの動きを観察し、敵が近づくまで待ってから動きます。命中率はかなり高くなります。ヒント: 特に集団戦に直面している場合は、回避ボタンを使用して距離を保ちます。タフさよりも動きが大事✨
軍の編成について話しましょう。 Each stickman warrior in the game has its own attributes, such as melee type with fast attack speed, long-range throwing type and defensive type.序盤では近接2体と遠距離1体を持っていくことをお勧めします。近接攻撃は前方にあり、射程距離は後方にあります。非常に安定した組み合わせです。金貨が貯まったら、遠隔ユニットの攻撃力を優先して強化しましょう。マップ開放後の後半では遠隔制圧力が超強力になります💪
サンドボックススタイルに関しては、このデザインが特に好きです!レベル間で棒人間の位置と向きを自由に調整でき、地形の高低差を利用できます。 For example, if you encounter a narrow passage where enemies are densely packed, if you stand two defensive stickmen side by side and place the remote control behind them, the enemies will not be able to rush over at all.小さな要塞を築くのと同じです😎
さらに、レベルクリア後に獲得したスターを使用して、新しい棒人間スキンや特殊効果のロックを解除することができます。見た目が良いことに加えて、一部のスキンには、クリティカルヒットの増加や移動速度の増加など、小さな属性ボーナスも付いています。最初にスターを保存して、移動速度を向上させるスキンのロックを解除することをお勧めします。これは位置決めに非常に役立ちます。
最後に、このゲームは無料でアプリ内購入もないので、非常に良心的であることを皆さんに思い出していただきたいと思います。 However, since it is a stand-alone device, you must remember to save the archive manually in the settings, otherwise the data will be lost when you change the phone.私はレベル 30 に達し、棒人間軍団はますます強力になっています。どのレベルで行き詰まっていますか?コメント欄であなたの経験を共有することを歓迎します~🎮