家族の中で誰が理解してくれますか? !本当に最近、「ドラゴンコントラクト」という超不人気なお宝ゲームを掘り出しました。元々は退屈なときに手に取ったのですが、頭に大きな衝撃を与えました。 2日間プレイをやめられませんでした🤯
まずは絵のスタイルについて話しましょう。シンプルなステッカースタイルを使用しており、非常に小さくて新鮮に見えますが、細部は本当に精巧です。背景の各レイヤーは非常に階層化されており、任意のスクリーンショットを壁紙として使用できます。スキルの特殊効果も実にクールで、町工場のゲームとは思えない仕上がりになっています! !
操作はさらにすごいです。シンプルにクリック、クリック、ストロークするだけです。子供の頃にこっそりゲームセンターで遊んだあの楽しさに戻ったような気分です。しかし、ドラゴンペットチームが開発したシステムがあるため、クリッククリックは無知ではありません。それぞれのドラゴンはあなたと異なる契約を結び、それらの組み合わせによってゲームプレイはまったく異なります。 !ドラゴンには爆発に適したもの、耐久に適したもの、制御に特化したものがあります。チームの作り方はまだ勉強中です。奥行きが本当に良いですね😭
そしてアイドルモードも搭載! !忙しいときはそのままにしておいて、モンスターと戦わせたり、自分自身をアップグレードさせたりしてください。戻ってきたら資源を回収できます。意外な時に使えますよ。勉強や生活には全く影響ありません! !彼らは学生パーティーにとてもフレンドリーです。授業中にこっそり魚と遊んでました(違う)、授業が終わった後はとても気分が良かったです。全然快適じゃない🎮
何より驚いたのは戦闘シーンが非常に充実していることだ。通常のダンジョンだけでなく、さまざまなチャレンジモードも用意されている。各レベルのボスのデザインは異なり、戦いの満足度は非常に高いです。正直、数十メガバイトのこのゲームを最初に見たときは、何か粗末なものだと思っていましたが、プレイしてみると本当に楽しかったです、yyds!イーズ! !
こういう不人気で良いゲームは本当に埋もれられない。兄弟たち、試してみてください。楽しくなかったら逆立ちして髪洗うよ! ! 👊👊