ご存知の方、ご家族の皆様、最近、タップでお宝フットボール ゲーム「フットボール クラブ」を見つけました。まさに私の新しいYYDSです!名前はちょっと素朴な感じがしますよね?でも、弾いてみるととても美味しいです。警告! 😍
まずグラフィックについて話しましょう。このゲームでは実際にモーション キャプチャと被写界深度技術が使用されています。選手が走るときの動きはスムーズです。大手メーカーのサッカーゲームよりも繊細に感じます。特にショットのスロー再生がカッコよくて、スクリーンショットを撮って壁紙にしたいくらいです! 🦵✨
最も驚くべきはその「Heroic Moment」ゲームプレイで、AI が動き回るのをただ見ているだけでなく、パス、シュート、重要な瞬間のパスを手動で制御できるゲームプレイです。すべての選択は、生放送を見ているのと同じくらい刺激的です。本当に感謝しています。夜中までゲームが止まらない! 😭
しかもこのゲームはFIFPro公認で、選手名や顔のモデルも全て本物です。 10人中9人は聞いたことがないほど不人気な作品ですが、内容はあのクリプトンゴールドの名作に比べても遜色ありません。重要なのは無料だということです! ! !アプリ内購入はありません、兄弟、純粋な肝臓で裕福な家族を築くことができます、すぐに吹き飛ばします! 👏👏👏
デメリットは…初心者のチュートリアルが少し長く、序盤のプレイヤーの能力は低いですが、初心者の段階を乗り越えれば大丈夫です。サッカーは好きだが、大きな工場に邪魔されたくない人に適しています。ぜひ試してみることをお勧めします。寮のお兄さんにアムウェイをあげたら「いい匂い」って言われました(笑)
このゲームの不人気をこのまま放置しないように、急いでください。 🚀🚀🚀