图片
こんにちは、ゲーマー仲間の皆さん、私は Qitan の編集者です。最近、モバイル ゲーム「Three Kingdoms 2」がリリースされました。古典的なアーケード IP の正統な続編として、多くの古いプレイヤーが非常に興奮すると思います。今日は、初心者が寄り道をせずにすぐに始められるように、いくつかの実践的な戦略チュートリアル、特にコンボスキルを共有します 😉
まずは基本的な操作について説明します。本作はアーケード版の爽快な戦闘感覚を継承しており、各将軍には独自の基本攻撃とスキルの組み合わせが設定されています。たとえば、関羽の「青龍燕岳」コンボは、3回の基本攻撃から始まり、スキル「帰風掃葉」が続き、高ダメージのコンボを生み出すことができます。皆さんも練習場で「通常攻撃+スキル+通常攻撃」のリズムを練習することをおすすめします。これがコンボの最も基本的な考え方です。
反撃を阻止するには張飛の方が適している。敵の攻撃に直面した場合、防御ボタンを長押しして「鉄壁」を発動し、すぐに「ヘビーレイン・ペア・ブロッサム」を強打すると、防御を突破するだけでなく、相手を吹き飛ばすことができます。趙雲の「翼を広げたロック」は空中で追撃できる。敵が空中に浮いているときは「ロック・スプレッド・ウィングス」を忘れずに使用してコンボ時間を延長しましょう🧐
小道具としては、張霊剣と天石護符がモンスター退治用の魔法の武器です。張霊剣の剣エネルギーは範囲が広く、モンスターが集中しているときに放つのに適しています。天師のタリスマンには凍結効果があります。まず敵を凍らせてからスキルコンボを使用してダメージを2倍にします。機器をアップグレードすると、プロペラの冷却時間が短縮されることに注意してください。使用タイミングの無理のない配分が鍵!
レベルをクリアするためにチームを編成する場合は、タンク 1 人 (張飛/関羽) + DPS 1 人 (趙雲/黄忠) + サポート 1 人 (諸葛孔明) の編成を使用することをお勧めします。タンクは憎しみを引き出し、防御を破るために出力し、血液回復の増加を支援します。これはマップをプッシュする最も効率的な方法です。レギオン戦では地形ブロックがよく使われ、射手や魔術師が高いところに立って出力を出し、近接キャラクターが下から火力を引き出すことができます。
最後に、ゲーム内にはデイリーチャレンジと体験ダンジョンがあることを皆さんに思い出していただきたいと思います。フラグメントとスターアップグレード素材を忘れずに集めてください。将軍がスターアップグレードされると、スキルダメージが大幅に増加します。リチャージシステムもあり実は非常に良心的です。マンスリーパスとバトルパスは非常にコストパフォーマンスが高いです。ゼロクリプトンパーティでゆっくりプレイしてもストーリークリア可能です🌟
さて、今日の戦略共有はこれで終わりです。それでもわからないことがあれば、コメント欄にメッセージを残してください。編集者が丁寧にお答えします。また次回お会いしましょう〜👋