图片
時間と空間のハンターの親愛なる友人の皆さん、こんにちは〜今日はQitanの編集者がリラックスできる興味深いレビュートピックをお届けしたいと思います。忙しいゲームライフに加えて、仮想世界でかわいい彼女を見つけて一緒に静かな時間を楽しむなど、時には癒しの体験も必要です。今日は、バーチャルガールフレンドシミュレーションゲームのトップ10を見て、どれがあなたの心に響くかを見てみましょう~
まず最初にオススメしたいのは、やはり最近人気の「Xiao Ninja Girlfriend Simulator」です。 Hainan Star Jump Technology が開発したこのゲームは、繊細な画風と温かい日常のやりとりが特徴です。プレイヤーはシャオ・レンという名前の仮想ガールフレンドの世話をする必要があります。餌をあげたり、おしゃべりをしたり、一緒に買い物に行ったりするまで、あらゆる段階で彼女の感情の変化を感じることができます。このゲームにはアプリ内購入はなく、忍耐と注意力のみで人間関係を育みます。ゆっくりとしたペースで成長したい友達に非常に適しています。
2本目は定番の「恋とプロデューサー」…いや、これは人気がありすぎるかもしれません。より没入感の高い「リアル彼女」に切り替えましょう。 3D モデリングを使用し、インタラクション方法はより現実に近くなりますが、必要な機器は若干高くなります。
3 番目のゲーム「My Virtual Girlfriend」は、豊富なドレスアップ システムとプロットの選択肢を備えたキュートな路線を採用し、恋愛体験をより多様にします。
「ハートビートメモリーズ」シリーズの4作目は古いゲームですが、古典的な開発ゲームプレイと若々しいキャンパスの雰囲気は今でも懐かしいです。
5作目となる「Love Simulator」はマルチエンディングとなっており、選択のひとつひとつが物語の行方に影響を与える。
6番目の「隣のガールフレンド」は、一緒に料理をしたり、星空を眺めたり、日常生活の小さな祝福を強調しており、細部まで完璧です。
7作目「Vitality Girlfriend」は賑やかな路線を進む。彼女は明るい性格をしており、晴れやかなキャラクターを好むプレイヤーに適しています。
8番目の「Shy Girlfriend」はその逆。あなたのガールフレンドは内向的で恥ずかしがり屋なので、あなたが率先して会話を始め、ゆっくりと彼女の心を溶かす必要があります。
「AI ガールフレンド エボリューション」の第 9 バージョンでは人工知能が組み合わされ、チャットの応答がよりインテリジェントになり、まるで本物の人間と話しているように感じられます。
10作目の『Time and Space Lovers』は名前に時空が入っていますが、物語の舞台は現代です。彼女があなたとの思い出を旅するという、とても斬新な演出です。
どのゲームにも独自の魅力がありますが、Shinobu Girlfriend Simulator の最も魅力的な点は、その純粋さと静けさです。邪魔な広告はなく、強制的な支払いもありません。あなたに必要なのは、注意深くあなたに寄り添うことだけです。そうすれば、あなたは温かい仮想の愛を得るでしょう。タイムハンターで暇つぶしに飽きたら、このゲームで甘美な愛を感じてみてはいかがでしょうか~
他にどんな楽しいバーチャル ガールフレンド シミュレーション ゲームをプレイしたことがありますか?コメントエリアでの共有を歓迎します!編集者がランダムで3名にフォーラムの小さなギフトを送ります~🎁