图片
家族の皆さん、これはまた肌を変えるゲームだと思っていましたが、プレイをやめられませんでした。このゲームは「ハッピー麻雀連戦」と呼ばれるものですが、とても甘いので注意してください⚠️
このゲームの名前を見て、最初は麻雀をするものだと思っていましたが、入ってみるとリアンリアンカンでした!でも麻雀牌を消去要素として使うのは本当にすごいですよね。 🎲 フルーツや宝石で遊ぶのはもう飽きた。麻雀牌を急に変えるとなんとも言えない爽快感があり、特に「八王寺」や「赤雀」が消えると麻雀をしているような気分になります(笑)
そしてチャレンジモードは9つ!三元、四大幸福、緑一色、十三単位…うーん、どれも意味が分かりませんが、プレイしていてとても楽しいです!非常に多くのレベルがあり、毎日新しいトリックをプレイできます。本当は寝る前に少しゲームをしたかったのですが、結局朝の3時まで興奮してしまいました。 「肝臓皇帝のハッピーツアー」と名付けたいと思います🫡
一番驚いたのは無料だということ!無料!無料!クリプトンゴールドの罠は存在せず、それは純粋に幸福を排除することです。グラフィックは腰を伸ばすことはなく、麻雀牌の質感は問題なく、消去効果は非常にクールです。
ゲームのサイズはわずか5.0MBで、いつでもプレイでき、メモリを占有しません。とにかく、私は最近毎日寮でしゃがんでいて、ルームメイト全員が私に不死を培っているのかと尋ねました。これをアムウェイにあげたら寮全体が遊んでるよ、ははは
まとめると、連聯館+麻雀、ダブルシェフエクスタシー!ロックを解除できるレベルはたくさんあり、無料で良心的で、お金を騙し取るようなジャンク ゲームではありません。リャンリカンや麻雀が好きな方はぜひ駆け込んでください!イーズ! 🔥🔥🔥
似たようなことをプレイしたことがありますか?コメント欄で教えてください。もっと楽しいものを試してみます! 🍻