图片
ちょうどアプリ マーケットを閲覧していたところ、「Stickman Brawl Single Player Fighting」という人気のないゲームを見つけました。最初は、くだらない広告ゲームの 1 つだと思っていましたが、プレイするとすぐに夢中になってしまいました。イーズ! ! 😭🔥
このゲームは棒人間の軍隊が互いに戦うものです。フル 3D グラフィックスを信じられますか? ?棒人間の戦いは実際には非常に大きなシーンになる可能性がありますが、それは依然としてサンドボックス スタイルです。つまり、シーンを設定し、機器を調整し、棒人間に充電を指示することができます。棒人間のグループが互いに斬り合っているのを見ていると、どういうわけか安心して飛んでいくような気分になります。 🫡💥
重要なのは、無料だということです。 !完全0円! !面倒なアプリ内購入のポップアップはなく、純粋に楽しいです。開発チームはBeijing Le Jielunと呼ばれます。いかにも国産ゲームって感じです。そんな良心的なゲームを勧める人はいないのでしょうか? ?許さないよ! 🤬
正直、今主流のゲームは高いか高いかのどちらかです。このシングルプレイヤー格闘ゲームはまさに新鮮な息吹です。いつでもどこでも、持ち出して2つのゲームをプレイできます。棒人間が死んだり死んだりする特殊効果も非常に興味深いです。授業中に毎日釣りをする私のような大学生には最適です、ははは! 🤪
皆さんも試しに行ってみてください。プレイしたことのある方は、ぜひ戻ってきてコメント欄で叫んでください。軍隊をより強力にする方法について話し合うことができます。とにかく、すでに香っているので、損はありません!非常に香りの高い警告! 💯💯💯