そんなゲーム知ってますか?最初は VIP を獲得できますが、プレイ後 2 分以内に 648 をチャージするように求めるウィンドウが表示されます。チャージしないとゲームから抜け出すこともできません。プロット?存在しないものは全て有料の解錠キー🔑です。この企画は選手をネギ扱いしているのだろうか?どの作物も飛び上がるほど早く刈られます。本当に誰もがお金持ちだと思いますか?私は貧乏学生なので、お小遣いはすべてミルクティーを買うために使われています🧋。この種のゲームを存続させるための資金をどうやって確保すればよいでしょうか?
幸いなことに、私はここ数日で宝物、エスケープルーム 18 動く迷路を見つけました。とてもおいしいです!とても良い香りがします!完全無料!クリプトン金ゼロ!信じられますか?幽霊船、巨大なタコ、魔女の呪い、女戦士スーザンの帰還など、すべてのプロットが描かれています。パズルは解くのに気が遠くなり、絵のスタイルも美しいです。 3 日間一銭も使わずにプレイしましたが、プロセス全体はスムーズで広告もありませんでした。これはゲームを作るときに持つべき姿勢ですよね?
最近では、これらのクリプトンゴールドのモバイル ゲームでは、「期間限定のギフト パッケージ」や「初回デポジットの 2 倍」を提供することが多く、基本的に支払いが強制されます。しかし、このゲームは違います。開発者のMartian Interactiveは本当に良心的で、店頭に並べる前にコンテンツをしっかりとしたものにしてくれます。パズル界ではyydsと呼びたいと思います! 🎉
すべての年齢層に適しており、ゲームをクリアした後でもプロットを思い出すことができます。ぜひ試してみることをお勧めします。とにかくお金はかかりませんし、ダウンロードしてもお金を失うことはありません。私のような不正なクリプトン ゴールド ゲームに悪用されないでください。このゲームにアクセスしてください。666 を叫ぶことは保証します。