图片
毎回 648 円かかるギフト パッケージの話はやめましょう。カードを引くだけでもすべてを失う可能性があります。毎月の生活費では限定キャラを描くほどではありません。すごいですね! 💸 本当に、今のゲームメーカーは、私たちの大学生のお金が強風で吹き飛ばされると思っているのでしょうか?
しかし!最近「Survival War 2」というyydsのゲームを発見しました。このゲームは、私にゲームをプレイする最も純粋な喜びを直接思い出させてくれました。重要なのは、完全に無料であるということです。一銭も使わないでください!とてもおいしいです! 👏
このゲームは古典的なブロックサバイバルゲームです。あなたは何も持たずに無限の海岸に放り出され、自分の手でゼロからスタートします。採掘したり、道具を作ったり、武器を作ったり、トラップや農場を作ったりすることもできます。さらに素晴らしいのは、牛、馬、ラクダ、ロバなどを含む 30 種類以上の現実世界の動物が登場し、狩猟したり飼いならしたり、群れを作ることもできることです。 🦌🐫🐂
私が一番好きなのは馬を育てて乗り回すことです。かっこいいですね~ 夜寒い中自分の家を建てることができて本当に達成感があります。お金を稼ぐだけのクリプトンのゲームよりも 10,000 倍優れています。
プラットフォームは 4.1 で、開発者は Hainan Star Jump Technology です。これには満点を付けます! 🌟
というわけで、みなさんも、クリプトンゴールドの不正ゲームに悩まされているなら、この「サバイバルウォー2」を試してみるといいかもしれません。とにかくお金はかかりませんし、ダウンロードしてプレイしてもお金を失うことはありません。本当に美味しかったらどうなるでしょうか? 😎
さあ、兄弟たち、ラクダを捕まえに行きます! 🛠️🔥