图片
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、Qitan の編集者が再びここに来ました ~ 最近、ゲーム交換セクションを覗いていたところ、皆さんが新しいゲーム、特に RPG に非常に熱心であることがわかりました。今日は少し棚卸しをして、注目に値するいくつかの RPG モバイル ゲームについて話します。そのうちの1つをプレイしたところですが、本当にかわいらしさを与えたいと思っています😊
まずは「ザ・キング・オブ・ファイターズの世界」について語らなければなりません。 SNKのKOFシリーズ初のRPGとして、とにかく目を引くゲームです!もはやただ戦うだけではなく、近未来の世界全体を自由に探索できる 3D パノラマ自由都市に焦点を移しています。ここでは、マップを実行し、タスクを完了し、さまざまな戦闘機に遭遇し、仕事、運転、家を建てるなどの都市シミュレーション ゲームプレイを無料で体験できます...KOF の世界で別の人生を生きているような気分です。画面は純粋な3Dエンジン、戦闘機のラインナップも超充実、プロットも完成されオールドファンは歓喜するだろう。さらに、現在は無料でダウンロードでき、プラットフォーム 5.0 でプレイできます。敷居は非常に低いです。大きな世界の冒険が好きな人に強くお勧めします 🎮
2作目は『原神』です。これについてはもう言うまでもありませんね。オープンワールドのベンチマークである七王国マップは何度遊んでも飽きることがなく、更新されるたびに休日のような気分になります。ありきたりな表現ではありますが、まだ罠に陥っていない方は、ぜひ試してみることをお勧めします。特に探索や陰謀が好きなプレイヤーにとっては、間違いなくブラックホールです 🌍
3作目『Honkai Impact: Star Rail』もMiHoYoの代表作です。これは、絶妙なグラフィックス、頭を熱くするプロット、エキサイティングなキャラクター デザインを備えたターンベースの RPG です。戦略的な戦闘や SF のテーマが好きな友達に適しています。体力系は比較的優しく、日常生活に煩わしさはありません🚄
4 番目のゲーム「ラグナロク RO: 永遠の愛を守る」は、古典的な IP のリメイクであり、懐かしのパーティーには欠かせないゲームです。 Qプリントスタイル、豊富なソーシャルシステム、ギルドバトル、チームダンジョン、思い出がいっぱい。ゆっくりとした開発とチャットが好きなら、これは完璧です☕
5 番目の「ファンタジー西遊記モバイル ゲーム」は、安定した経済システムを備えたベテランの傑作で、トレードや長期投資が好きなプレイヤーに適しています。お金の使い方には多少の自由がありますが、レジャーとしてだけでも十分に楽しむことができます。さまざまな武道のオプションがあり、どのアクティビティも活気に満ちています 🐉
6作目「光と夜の恋」 ストーリー重視のRPGが好きなら、この乙女ゲームも良いですが、伝統的なRPGではなく、発展と戦闘の要素もあります。話は逸れましたが、編集者自身も実際にプレイしています。男性主人公のロマンスラインがやりすぎ❤️
7作目の「ファンタジータワー」はオープンワールド+ライトSFで、スムーズなアクションと自由度の高い探索が特徴。モンスターと戦ったり、山を登ったりするのが好きなプレイヤーに適しています。しかし、最近新しいバージョンは彼らにやめるよう説得しましたが、古いプレイヤーはまだそれに固執しています 🏔️
さて、上記はすべて編集者が個人的にテストした、または注目した RPG モバイル ゲームです。スタイルは異なりますが、どれも非常にプレイ可能です。特に『キング・オブ・ファイターズ ワールド』は新人としては本当に驚きが多いです。ぜひ体験してみてください。おそらくあなたも、この自由な都市冒険の世界に夢中になるでしょう 😉
他にお勧めの楽しい RPG モバイル ゲームはありますか?以下にメッセージを残してコミュニケーションをとることを歓迎します。編集者は宿題をコピーするのを待っています~