图片
こんにちは、Qitan の編集者です。今日は、かつて App Store で人気を博した魔法のパズル ゲーム、「史上最もチートなゲーム」をおすすめしたいと思います。 😄
正直に言うと、私はこのゲームに対して愛憎の感情を抱いています。想像力豊かなところは大好きですが、その「ズルさ」が大嫌いで、まさにクレイジーです。しかし、「史上最もチートなゲーム」と呼ばれているだけあって、決して普通のパズルゲームではありません。今日はクラシック レベルを攻略するためのヒントをいくつか紹介します。虐待を受けているあなたの助けになれば幸いです。
最初のレベルはコンピューターの電源を切ることですが、これは簡単そうに思えますよね?ただし、閉じるボタンをクリックしても無駄です。正しい姿勢は、画面上のモニターを直接長押しして、ゴミ箱にドラッグすることです...はい、それはとても暴力的です、笑🙈
また、迷路レベルに関しては、実際にルートを描画しないでください。実際、指を使って迷路の周囲の壁の小さな部分を「消去」するだけで、ショートカットを実行できます。ゲーム内の多くのパズルには、この種の「アンチロジック」デザインが採用されています。既成概念にとらわれずに、さまざまな「死を求める」作戦に果敢に挑戦する必要があります。
アリーナ レベルに関しては、ここで注意してください。敵をクリックするだけではなく、主人公 Shi Xiaokeng をクリックし続けてパンチを「見せて」ください。敵は怖がって逃げるでしょう👊
このゲームには合計 24 のレベルがあり、各レベルには驚き (またはショック) があります。特定のレベルで行き詰まってクリアできない場合は、携帯電話を逆さまにしたり、激しく振ったり、マイクに息を吹き込んだりしてみてください。これらの想像力豊かな解決策が、レベルをクリアするための正しい姿勢です。
このゲームは Android および iOS (プラットフォーム 5.0 以降を実行) で無料でプレイでき、Zhuhai Summit Interactive によって開発されました。今ダウンロードすれば、あの頃の「浮気」の思い出を追体験できます。レベルをクリアするさらに奇妙な方法がある場合は、コメント エリアで共有して、これらの反人間的なレベル デザインについて一緒に文句を言いましょう! 😤